Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Хорошо, что не на полгода дисквалифицировали — Алексей Севастьянов

10.08.2011 21:37 ПЛН, Псков

«Не самым строгим наказанием» назвал свою дисквалификацию на 4 матча первенства России руководитель футбольного клуба «Псков-747», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов. Комментируя в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей решение, принятое сегодня контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза, А. Севастьянов отметил, что в худшем случае его могли отстранить от исполнения обязанностей директора клуба на полгода.

Псков

«Я сегодня был в Москве, на заседании КДК РФС, и имел возможность высказать свою точку зрения. Я рад, что был выслушан членами комиссии, и абсолютно не жалею о том, что произошло после матча 30 июля. Своего мнения об инспекторе матча не поменял. Что случилось — то случилось. Понятно, что все произошло на эмоциях», - рассказал руководитель ФК.

Ранее сообщалось, что 10 августа Алексей Севастьянов был дисквалифицирован КДК РФС на четыре матча. Он наказан за оскорбление должностных лиц после матча первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона («Псков-747» - «Истра»).

По его мнению, дисквалификация никак не должна отразиться на игре «Пскова-747».

«Как вы знаете, сейчас перед командой стоят более серьезные вопросы. Ведущих игроков — капитана Игоря Сурина, Дмитрия Шовгенова, Сергея Соколова, Андрея Крупенина - преследуют травмы. Вчера во время встречи с «Волгой» выбыл из строя Андрей Почипов — он вернется, в лучшем случае, через месяц», - поведал Алексей Севастьянов.

Он также отметил, что в ближайшее время коллектив усилят несколько приглашенных футболистов. В частности, речь идет о голкипере Станиславе Меланченко, защищавшем ворота псковичей в прошлом сезоне, и полузащитнике Сергее Сандакове, ранее находившемся в Пскове на просмотре. Вероятно, будет заключен контракт с вернувшимся в родной город нападающим Девисом Уко. По возвращении клуба из поездки в Тверскую область будет принято решение по нескольким игрокам из Санкт-Петербурга, уже приезжавшим на просмотр в «Псков-747», и другим спортсменам.

«Я верю, что команда преодолеет полосу неудач. Главное, что единение — какого не было никогда — в команде есть», - заключил руководитель клуба.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31