Спорт

В Невельской воспитательной колонии прошла летняя спартакиада

16.08.2011 16:18|ПсковКомментариев: 3
Более сорока воспитанников Невельской воспитательной колонии приняли участие в 66-й летней спартакиаде, сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Псковской области. Осужденные соревновались не только в беге и прыжках, но и гиревом спорте, армрестлинге, шахматах, волейболе, перетягивании канатов.

Подростки с удовольствием играли в футбол, для занятия которым в колонии есть все условия: большой стадион, форма, хорошие кеды, мячи, подаренные Псковским представительством Российского детского фонда и попечительским советом при Невельской ВК.

Псков

Приятно удивила и порадовала организаторов и самих участников силовая часть состязаний. Состязания по гиревому спорту прошли в двух категориях: до 69 и 90 килограммов.

Псков

На закрытие спартакиады ждали особых гостей: друзей из Детского фонда, нового председателя попечительского совета, представителей районной администрации и спортивного общества «Динамо». Вручение кубков, медалей, грамот и памятных подарков стало кульминацией спортивного праздника. Новый председатель попечительского совета - начальник Управления специальных программ администрации Псковской области Валерий Гордеев пообещал в следующий раз вернуться с двумя персональными компьютерами и в дальнейшем оказывать помощь своим подопечным.

Как отметили организаторы спартакиады, приятно радует, что с каждым годом количество желающих померяться силами растет, как, впрочем, и внимание общественности к проблеме воспитания подростков в местах лишения свободы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости