Новости партнеров
Спорт

Великолучанин Алексей Канарейкин установил четыре новых рекорда в гиревом спорте

22.08.2011 14:31|ПсковКомментариев: 6

Великолучанин Алексей Канарейкин на прошедшей в августе в Архангельске первой всемирной олимпиаде мастеров гиревого спорта установил четыре новых рекорда. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в администрации Великих Лук, отметив, что благодаря выступлению великолучанина в зачёт российской сборной добавились необходимые для победы очки, что в итоге дало возможность нашей стране занять первое командное место на олимпиаде.

Псков

В соревнованиях приняли участие около 600 спортсменов из 24 стран мира. Алексей Канарейкин на этих соревнованиях четырежды занял первое место в различных упражнениях и установил четыре новых рекорда, а также завоевал 2 серебряные медали в командном зачете. Благодаря участию великолучанина в зачёт российской сборной добавились необходимые для победы очки, что в итоге дало возможность нашей стране занять первое командное место на олимпиаде. 

Алексей Канарейкин, приехав домой с шестью медалями, грамотами и благодарностями за высокие спортивные результаты, поделился секретами своих побед: «В меня верили мои друзья и моя девушка, оказала поддержку администрация города».

Напомним, что весной нынешнего года он завоевал две золотые медали чемпионата мира и Европы по гиревому спорту, который проходил в Витебске с 31 марта по 4 апреля.

Отметим, что Алексей Канарейкин занимается гиревым спортом уже 15 лет. Он является руководителем городской федерации силовых единоборств и вице-президентом региональной федерации атлетизма. При этом выступления на мировых первенствах начались для него только в нынешнем году.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.