Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Судьбу спортивных объектов в Опочке и Пустошке обсудили на заседании администрации области

23.08.2011 13:29 ПЛН, Псков

Судьбу спортивных объектов в Опочке и Пустошке обсудили на заседании администрации Псковской области 23 августа. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, при рассмотрении вопроса о строительстве спортивных объектов на территории области председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов задал вопрос, существует ли адресная программа по спортивным площадкам.

По его словам, гимназия в Опочке ждет обещанной площадки больше 3 лет. Кроме того, Бориса Полозова интересовала судьба футбольного поля в Пустошке. Муниципалитет изыскал средства, подготовил площадку и теперь ждет искусственное покрытие.

Председатель регинального комитета по физкультуре и спорту Андрей Петров ответил, что существующая программа строительства спортивных сооружений заканчивается в 2011 году. Все запланированные объекты сданы. Это три стадиона и 6 универсальных спортивных площадок. По словам А. Петрова, программа на следующие годы находится на стадии согласования.

Губернатор Андрей Турчак прервал выступление подчиненного и попросил ответить Борису Полозову про Опочку. Председатель спорткомитета ответил, что строительство площадки Опочке не планируется. Все заявки от районов комитет готов включить, но в порядке очереди. Губернатор призвал главу спорткомитета отнестись внимательнее к спортобъектам в Пустошке и Опочке.  

Кроме того, участники заседания обсудили вопрос о судьбе старого искусственного поля на стадионе «747». По словам Андрея Петрова, как только вопрос о списании поля будет согласован с комитетом по имуществу, комитет сможет раздать его по районам. По предварительной оценке, это будут 6 районов.

«Насколько бэушное поле пригодно?» - усомнился Борис Полозов. Его заверили, что будет пригодно. «То, что непригодно, оставляем Севастьянову (президенту областной федерации футбола - ред.)», - добавил Андрей Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31