Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Аренда Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Ледовый дворец в Пскове планируют открыть 26 ноября

29.09.2011 08:40 ПЛН, Псков


Ледовый дворец на границе города Псков и поселка Борисовичи вышел на завершающую стадию строительства. Как сообщил председатель комитета по физической культуре и спорту Псковской области Андрей Петров, торжественное открытие крупнейшего  в Псковской области спортивного объекта намечено на 26 ноября.

Сейчас на строительную площадку завозится ледовое оборудование, идет чистовая отделка помещений, вскоре рабочие приступят к монтажу бортов и трибун, пишет РИА Новости.

Отметим, что спортивный объект возводится в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Двухэтажное здание Ледового дворца на 1300 зрительских мест будет включать в себя помимо ледовой площадки универсальный игровой зал, хореографический и тренажерный залы, сауну и прочие объекты спортивной инфраструктуры.

На ледовой арене дворца планируют проводить не только хоккейные баталии, состязания фигуристов и массовые катания, но и концертные мероприятия: для этого в здании установят специальные щиты, под которые можно будет спрятать лед.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь