Status Media - 2010

Алексей Севастьянов о «Status Media»: Страна должна знать своих героев

24.11.2010 15:56|Псков

«По предыдущим годам я вижу, что интерес жителей Псковской области и предпринимателей к премии «StatusMedia» есть. И считаю, что страна должна, как говорится знать, своих героев», -  отметил в интервью Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания, генеральный директор группы компаний «Авто-Альянс» Алексей Севастьянов.

Псков

По его словам, город и область должны гордиться теми людьми, которые пытаются краше сделать нашу жизнь или жизнь тех коллективов, внутри которых они работают». «Премия проводится уже третий год, и это уже стало доброй традицией», - подчеркнул Алексей Севастьянов.

Депутат также выразил надежду, что каждый год число номинаций и участников премии будет увеличиваться, поскольку премия связана с людьми социально-активными. 

Напомним, что в год своего 10-летия информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявляет о III Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2010». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

 

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости