Status Media - 2010

Президент ТПП: Если премии «Status Media» подражают - это общественное признание населения и бизнес-сообщества

25.11.2010 19:15|ПсковКомментариев: 10

«Премия «Status Media» - это заметное событие в жизни региона», - отметил в интервью Псковской Ленте Новостей президент Торгово-промышленной палаты Владимир Зубов.  

По его словам, массовое привлечение различных слоев населения, бизнеса, социальных групп к виртуальному и реальному участию в голосовании, работа экспертного совета, освещение текущей деятельности каждой из компаний-номинантов, сделали так, что, появившись три года назад, премия уже стала правилом.

«Тема премий национальных или областных стала уже популярной, и некоторые другие издания пытаются создавать свои премии, свои номинации. А если копируют, если подражают и хотят быть похожими - это некое общественное признание, что такая форма выявления лучших имеет место быть и воспринята населением и бизнес-сообществом правильно», - отметил он.

Напомним, что в год своего 10-летия информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявляет о III Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2010». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости