Новости партнеров
Status Media - 2010

Объявлены номинации премии «Status Media - 2010»

25.11.2010 18:07|ПсковКомментариев: 0

 Информационное агентство Псковская Лента Новостей объявляет номининации III Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media — 2010».

Псков

  1. Успех года. Номинация дается коммерческой организации, чья деятельность достигла наибольших результатов на псковском рынке, выросли продажи, расширился ассортимент предложений, открылись новые направления бизнеса.

  2. Бренд года. В этой номинации представлены товаропроизводители, чья торговая марка стала символом высокого качества товаров и услуг в регионе и за его пределами

  3. Знак качества. Среди номинантов будут представлены коммерческие структуры, чья деятельность завоевала доверие и признательность псковичей, чье отношение к потребителю продемонстрировало современные стандарты сервиса.

  4. Регион 60. Оценка в данной номинации будет даваться только товарам и услугам, произведенным предприятиями и организациями на территории Псковской области

  5. Перспектива. В рамках этой номинации будут оценены новые фирмы или новые бизнес-проекты, стартовавшие в этом году и ориентированные на дальнейшее развитие на рынке нашего региона.

  6. Репутация. Данная премия будет присуждаться организациям давно представленным на Псковской земле заработавшим авторитет и общественное признание.

  7. Развлечение и досуг. Номинация присуждается за достижения и проекты в сфере туризма, отдыха и развлечений, ресторанного бизнеса.

  8. Сити-сервис. Оцениваются коммерческие организации сферы сервиса города Пскова и области, услугами которых пользуются широкие массы потребителей.

  9. СМИ года. Дается региональному СМИ достигшему наибольшему успеху на медиа-рынке в продвижении своего информационного продукта, завоевала аудиторию, реализовала в течении года новые информационные проекты.

  10. Деятель культуры. Премия присуждается, деятелям культуры и просвещения (поэтам. писателям, музыкантам, архитекторам, художникам, педагогам, журналистам, музейным работникам), представителям творческих союзов, меценатам (покровителям искусства).

  11. Спортсмен. В номинации представлены региональные спортсмены, чьи личные достижения заметны в Псковской области и за ее пределами, а также люди отвечающие за организации спортивных мероприятий и развития спорта в регионе.

  12. Общественный деятель. Премия присуждается социально активным людям выступающим в защиту общественных интересов. К этой группе могут относиться политики, предприниматели, правозащитники чья работа направлена на общественное благо. Например, по защите отдельных интересов граждан, сохранения исторического и культурного наследия, моральных или религиозных ценностей, экологии, выступающих за благоустройство, озеленение и развитие родного города.

Напомним, премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  «Status Media-2010» является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки  «Status Media».

Победители «Status Media-2010» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.