Новости партнеров
Status Media - 2010

Претенденты на премию «Status Media 2010» в номинации «Регион 60»

13.12.2010 12:38|ПсковКомментариев: 6

Псковская Лента Новостей продолжает объявлять номинантов на премию «Status Media-2010». Сегодня мы знакомим читателей с претендентами на победу в номинации «Регион 60».

В этой номинации представлены только предприятия и организации, производящие товары и услуги на территории Псковской области.

Псков

«Великолукский молочный комбинат» - одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий на Северо-Западе, ежедневно перерабатывая 250 тонн молока. Это вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, имеющий полный цикл производства и реализации - от фермы до прилавка. Уникальный ассортимент «Великолукского молочного комбината» насчитывает более 100 наименований натуральной молочной продукции. Ежегодно, начиная с 2002 года,  продукция комбината награждалась дипломами всероссийского конкурса «100 лучших товаров года», проводимого Российской академией качества и Госстандартом России. На общероссийском конкурсе «100 лучших товаров России 2009» победителем в номинации «Продукты питания» стала продукция ЗАО «Великолукский молочный комбинат»: дипломы качества получили продукты, выпускаемые под хорошо известными торговыми марками «Молоколамск» и «Коровушка». Это сметана, молоко, ряженка, бифидок, молоко топленое, кефир, сливочное масло. Данная продукция пользуется неизменным спросом у покупателей в Псковской, Новгородской, Тверской, Смоленской и Ленинградской областях, Москве и Санкт-Петербурге.

«Совхоз Шелонский», существующий в Порховском районе с 1988 года, выпускает более 120 наименований изделий из свежего мяса собственного производства – от нежных сосисок и сарделек, мясных консервов, копченостей и полуфабрикатов до вареных и полукопченых колбас, качество которых соответствует мировым стандартам. «Совхоз Шелонский» является постоянным участником ярмарок, проводимых в Псковской области и за ее пределами. Продукция предприятия неоднократно получала грамоты, дипломы и призы. На ярмарке всероссийской «Агрорусь 2010», проходившей в Санкт-Петербурге, продукция «Совхоза Шелонского» завоевала две золотые медали. А на ярмарке «Золотая осень 2010», проходившей в Москве, порховские колбасы и тушенка получили весь комплект медалей: золото, серебро и бронзу.

«Стройбаза «Псковская», работающая на рынке с 1992 года, производит популярный клей для керамической плитки и песчано-цементную смесь под маркой «ПЛИТКАнит». В 2002 году клей «ПЛИТКАнит Классик» стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленное производство». Клей для керамической плитки «ПЛИТКАнит» выпускается в 3-х видах: классик, ультра и эконом. Продукция «Стройбазы «Псковской» успешно реализуется в Псковской области, на Северо-Западе России и в Латвии. Местное производство позволяет снизить конечную стоимость продукции для псковских покупателей до 30-40% по сравнению с товарами, поставляемыми из Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2010» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 637 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.