Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Номинант премии «Status Media-2010» компания «ЛабСтори» помогает жителям Псковской области оставаться здоровыми

30.12.2010 14:33 ПЛН, Псков

Медицинская компания «ЛабСтори» - один из претендентов на победу в номинации «Знак качества» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2010». В данной номинации представлены коммерческие структуры, чья деятельность завоевала доверие и признание псковичей, чье отношение к потребителю продемонстрировало современные стандарты сервиса.

О медицинской компании «ЛабСтори», ее успешной работе в этом году и планах на ближайшую перспективу рассказал директор по региональному развитию компании Демьян Калинин.

Псков

- Демьян Геннадьевич, почему компания называется «ЛабСтори»?

- Название компании - «ЛабСтори» -  расшифровывается просто: «лабораторная история». Одной из отличительных особенностей успешного человека является забота о своем здоровье. И мы помогаем создавать нашим пациентам лабораторную историю, которая позволяет им  увидеть очень тонкие отклонения в состоянии здоровья и вовремя принять меры по его сохранению.

- Теперь такая возможность появилась и у псковичей…

- Да, на территории Псковской области компания «ЛабСтори» работает более года. С нами сотрудничает корпоративная частная медицина в городе Пскове. Кроме того, нам доверяет свои анализы и ведомственная медицина, представленная на территории региона.

В июне 2010 года в Пскове был открыт диагностический центр компании, который предоставил возможность псковичам оперативно получать качественную лабораторную услугу. Мы следуем своему девизу: «ЛабСтори - сдать анализы так просто». Мы не просим пациентов принести шприцы или бахилы - диагностический центр полностью оснащен современным оборудованием и расходными материалами только европейских производителей. Наши специалисты работают на проверенных реактивах, используют  международные стандарты контроля качества. И это служит гарантией того, что результаты будут максимально точными.

Псков

- Какие услуги предоставляет диагностический центр «ЛабСтори» в Пскове?

- В прейскуранте медицинского центра 1500 исследований, которые позволяют полностью протестировать организм пациентов - от самого простого клинического анализа крови до «генетического паспорта». Результаты исследований доставляются пациенту любым удобным для него способом, в том числе и на электронную почту. Также он может получить консультации специалистов компании о результатах анализов. Мы вплотную приблизились к тому, что называется лабораторным диагнозом, который позволяет врачам-клиницистам достичь максимально качественного лечения.

- Что отличает псковский диагностический центр от других медицинских учреждений?

- У диагностического центра, открытого компанией «ЛабСтори» в Пскове, есть ряд преимуществ. Во-первых, это оперативность предоставления результатов исследования. Итоги большинства исследований выдаются на следующий день. С помощью транспортной компании, которая входит в состав лаборатории «ЛабСтори»,  биологический материал в течение 5 часов доставляется  в Санкт-Петербург, где проводится его диагностика. 

Во-вторых, система учета биологического материала пациентов основана на штрих-кодировании, что исключает возможность человеческой ошибки. Штрих-код позволяет аккумулировать на носителе небольшой площади необходимый набор информации о пациенте и исследованиях.

Надо отметить, что в организации работают высококвалифицированные специалисты в области лабораторной диагностики (кандидаты и доктора наук), которые находятся в плотнейшем контакте с врачами, ставящими диагноз пациентам на основе исследований. Также наши клиенты могут проконсультироваться по интересующим их вопросам здоровья по телефону 8-800-333-33-84. Звонок бесплатный.

Псков

- Какова ценовая политика компании? Какие скидки и бонусы Вы предоставляете клиентам?

- Руководство компании делает все для того, чтобы стоимость услуг, которые предоставляются псковичам, была доступной. Также мы предлагаем жителям Пскова и  области карту постоянного клиента, дающую 10% скидку на услуги диагностического центра. А в январе всем обладателям карт мы предоставляем скидку в размере 20%. Это наш новогодний подарок.

Также «ЛабСтори» первая на рынке Псковской области предложила бесплатные услуги по забору крови. Другим новшеством компании стала возможность забора любых анализов на дому. У нас установлена приемлемая цена на эту услугу в размере 350 рублей. Процедурная сестра подъезжает с набором необходимого профессионального оборудования и производит на дому манипуляции, связанные с забором крови или других биоматериалов. Позже мы любым удобным для клиента способом присылаем результаты.

- Каковы планы компании на ближайшее будущее?

- Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. По опыту, наработанному нами в течение этого года, мы видим целесообразность открытия процедурных кабинетов по  Псковской области. Мы готовы к сотрудничеству с заинтересованными бизнес-структурами и государственными учреждениями здравоохранения на территории города Пскова и области. Готовы заключать договора в части лабораторного обслуживания с предприятиями, организациями, с государственной медициной. То есть  планируем развиваться и помогать оставаться здоровыми жителям удаленных районов Псковской области.

Псков

- Что для Вас значит быть номинантом премии «Status Media»?

- Выдвижение на премию в номинации «Знак качества» - это признание работы компании. Мы надеемся и впредь оправдывать высокое доверие, оказываемое нам, и, не сомневаясь в успехе на рынке области, желаем всем оставаться здоровыми, счастливыми, самодостаточными в новом году.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2010» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Уже объявлены претенденты на победу в номинациях «Регион 60» («Стройбаза «Псковская», «Совхоз Шелонский» и «Великолукский молочный комбинат»), «Знак качества» (медицинская компания «ЛабСтори», мебельный центр «Куб» и салон мебели «Западный»), «Перспектива» (гипермаркет «Лента», фирма ООО «Взлет-Псков» и студия дизайна мебели и интерьера «Обнови дом»), «СМИ года» (телегид «Антенна-Телесемь. Псков», радиостанция «Луки ФМ», газета «Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках»), «Успех» (европейский сотовый дискаунтер TELE-2, торговый комплекс «Мир строительных материалов» и компания «Теплохранитель»), «Развлечения и досуг» (МДМ-Тур, сеть магазинов «Охота и рыбалка» и кафе премиум-класса «Элит»), «Сити-сервис» (служба такси «057», салон красоты «Новый салон» и цветочный салон «Супербукет»).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30