Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Номинант премии «Status Media-2010» компания «ЛабСтори» помогает жителям Псковской области оставаться здоровыми

30.12.2010 14:33 ПЛН, Псков

Медицинская компания «ЛабСтори» - один из претендентов на победу в номинации «Знак качества» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2010». В данной номинации представлены коммерческие структуры, чья деятельность завоевала доверие и признание псковичей, чье отношение к потребителю продемонстрировало современные стандарты сервиса.

О медицинской компании «ЛабСтори», ее успешной работе в этом году и планах на ближайшую перспективу рассказал директор по региональному развитию компании Демьян Калинин.

Псков

- Демьян Геннадьевич, почему компания называется «ЛабСтори»?

- Название компании - «ЛабСтори» -  расшифровывается просто: «лабораторная история». Одной из отличительных особенностей успешного человека является забота о своем здоровье. И мы помогаем создавать нашим пациентам лабораторную историю, которая позволяет им  увидеть очень тонкие отклонения в состоянии здоровья и вовремя принять меры по его сохранению.

- Теперь такая возможность появилась и у псковичей…

- Да, на территории Псковской области компания «ЛабСтори» работает более года. С нами сотрудничает корпоративная частная медицина в городе Пскове. Кроме того, нам доверяет свои анализы и ведомственная медицина, представленная на территории региона.

В июне 2010 года в Пскове был открыт диагностический центр компании, который предоставил возможность псковичам оперативно получать качественную лабораторную услугу. Мы следуем своему девизу: «ЛабСтори - сдать анализы так просто». Мы не просим пациентов принести шприцы или бахилы - диагностический центр полностью оснащен современным оборудованием и расходными материалами только европейских производителей. Наши специалисты работают на проверенных реактивах, используют  международные стандарты контроля качества. И это служит гарантией того, что результаты будут максимально точными.

Псков

- Какие услуги предоставляет диагностический центр «ЛабСтори» в Пскове?

- В прейскуранте медицинского центра 1500 исследований, которые позволяют полностью протестировать организм пациентов - от самого простого клинического анализа крови до «генетического паспорта». Результаты исследований доставляются пациенту любым удобным для него способом, в том числе и на электронную почту. Также он может получить консультации специалистов компании о результатах анализов. Мы вплотную приблизились к тому, что называется лабораторным диагнозом, который позволяет врачам-клиницистам достичь максимально качественного лечения.

- Что отличает псковский диагностический центр от других медицинских учреждений?

- У диагностического центра, открытого компанией «ЛабСтори» в Пскове, есть ряд преимуществ. Во-первых, это оперативность предоставления результатов исследования. Итоги большинства исследований выдаются на следующий день. С помощью транспортной компании, которая входит в состав лаборатории «ЛабСтори»,  биологический материал в течение 5 часов доставляется  в Санкт-Петербург, где проводится его диагностика. 

Во-вторых, система учета биологического материала пациентов основана на штрих-кодировании, что исключает возможность человеческой ошибки. Штрих-код позволяет аккумулировать на носителе небольшой площади необходимый набор информации о пациенте и исследованиях.

Надо отметить, что в организации работают высококвалифицированные специалисты в области лабораторной диагностики (кандидаты и доктора наук), которые находятся в плотнейшем контакте с врачами, ставящими диагноз пациентам на основе исследований. Также наши клиенты могут проконсультироваться по интересующим их вопросам здоровья по телефону 8-800-333-33-84. Звонок бесплатный.

Псков

- Какова ценовая политика компании? Какие скидки и бонусы Вы предоставляете клиентам?

- Руководство компании делает все для того, чтобы стоимость услуг, которые предоставляются псковичам, была доступной. Также мы предлагаем жителям Пскова и  области карту постоянного клиента, дающую 10% скидку на услуги диагностического центра. А в январе всем обладателям карт мы предоставляем скидку в размере 20%. Это наш новогодний подарок.

Также «ЛабСтори» первая на рынке Псковской области предложила бесплатные услуги по забору крови. Другим новшеством компании стала возможность забора любых анализов на дому. У нас установлена приемлемая цена на эту услугу в размере 350 рублей. Процедурная сестра подъезжает с набором необходимого профессионального оборудования и производит на дому манипуляции, связанные с забором крови или других биоматериалов. Позже мы любым удобным для клиента способом присылаем результаты.

- Каковы планы компании на ближайшее будущее?

- Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. По опыту, наработанному нами в течение этого года, мы видим целесообразность открытия процедурных кабинетов по  Псковской области. Мы готовы к сотрудничеству с заинтересованными бизнес-структурами и государственными учреждениями здравоохранения на территории города Пскова и области. Готовы заключать договора в части лабораторного обслуживания с предприятиями, организациями, с государственной медициной. То есть  планируем развиваться и помогать оставаться здоровыми жителям удаленных районов Псковской области.

Псков

- Что для Вас значит быть номинантом премии «Status Media»?

- Выдвижение на премию в номинации «Знак качества» - это признание работы компании. Мы надеемся и впредь оправдывать высокое доверие, оказываемое нам, и, не сомневаясь в успехе на рынке области, желаем всем оставаться здоровыми, счастливыми, самодостаточными в новом году.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2010» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Уже объявлены претенденты на победу в номинациях «Регион 60» («Стройбаза «Псковская», «Совхоз Шелонский» и «Великолукский молочный комбинат»), «Знак качества» (медицинская компания «ЛабСтори», мебельный центр «Куб» и салон мебели «Западный»), «Перспектива» (гипермаркет «Лента», фирма ООО «Взлет-Псков» и студия дизайна мебели и интерьера «Обнови дом»), «СМИ года» (телегид «Антенна-Телесемь. Псков», радиостанция «Луки ФМ», газета «Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках»), «Успех» (европейский сотовый дискаунтер TELE-2, торговый комплекс «Мир строительных материалов» и компания «Теплохранитель»), «Развлечения и досуг» (МДМ-Тур, сеть магазинов «Охота и рыбалка» и кафе премиум-класса «Элит»), «Сити-сервис» (служба такси «057», салон красоты «Новый салон» и цветочный салон «Супербукет»).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28