Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Претендент на победу в номинации «Репутация» премии «Status Media-2010» - клуб «Супер-фитнес» скоро отметит 10-летие

18.01.2011 15:54 ПЛН, Псков

ПсковКлуб «Супер-фитнес» - один из претендентов на победу в номинации «Репутация» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2010». В данной номинации представлены организации, давно работающие на псковской земле, заработавшие авторитет и общественное признание.

Скоро «Супер-фитнес» отметит десятилетний юбилей. Его история началась в 2002 году, когда был открыт первый фитнес-центр полного цикла в городе Пскове. Конечно, энтузиасты спорта находили место для занятий аэробикой, «качали железо» в полуподвальных каморках, бегали в парке, но такого перечня услуг и, что еще более важно, их качества предложить никто не мог. Количество членов клуба неуклонно росло, и стала возникать «очередь к тренажерам», что привело к тому, что клуб переехал и расширился в 2,5 раза. Теперь его площадь стала составлять более 1300м2, а вместимость - до 1000 человек.

Псков

В новых границах клуб существует уже с 2007 года. Появились новые клиенты, новые друзья и приверженцы здорового образа жизни. За время существования «Супер-фитнеса»  более 8 тысяч человек стали его членами. Именно появление этого клуба положило начало активному развитию в Пскове массового фитнес-движения.

«Супер-фитнес» не случайно имеет статус клуба: он не просто предоставляет своим членам возможность позаниматься спортом, а предлагает интересную комплексную форму досуга, полезного для здоровья. Клуб располагает большим тренажерным залом, залами для групповых программ, бокса, сауной, солярием, салоном красоты, массажными кабинетами. Отдельным направлением стал «Детский клуб» для юных любителей спорта, который включил в себя целый ряд развивающих программ.

В клубе работают высококвалифицированные специалисты в области фитнеса, имеющие высшее специальное образование, международные сертификаты в области фитнеса. Тренеры владеют всеми методиками тренировки, базовыми знаниями в области физиологии, анатомии, биомеханики, рационального питания, а также базовыми методиками оздоровительной тренировки и реабилитации. 

Тренажерный зал «Супер-фитнеса» - неотъемлемая  часть фитнес-клуба - самый большой и емкий в городе. Больше нигде нет такого разнообразия тренажеров и свободных весов, позволяющих «проработать» все мышцы. Опытные тренеры помогают новичкам  во всем разобраться и получить желаемые результаты, а спортсменам - достичь новых высот.

Псков

Если же клиенты хотят позаниматься танцами, йогой, стрейтчем или любым другим аэробным направлением, то для них открыты залы «Апельсин» или «Яблоко». Просторные залы, разнообразный инвентарь делают занятия приятными и полезными. И для полного завершения образа счастливого и красивого человека клуб предоставляет возможность   посетить массажный кабинет и салон красоты.

«Супер-фитнес» работает как с индивидуальными клиентами, так и с организациями. Клуб старается соответствовать современным тенденциям и предлагает выгодные условия корпоративного фитнеса. Приобщение коллектива к активному образу жизни имеет массу преимуществ: имидж компании значительно улучшается, укрепляется командный дух сотрудников и, что самое главное, повышается уровень работоспособности. При этом текучесть кадров в компании, члены которой вовлечены в корпоративный фитнес, составляет 3,5%, в то время как в среднем этот показатель не менее 10,3%. Коллективные занятия посещают сотрудники таких компаний, как ООО «Северо-Западный Телеком», «Сбербанк», «Россельхозбанк», ООО «Скрепка», ОАО «Псковоблгаз» и др.

Псков

Также клуб «Супер-фитнес» старается приобщить к спорту и молодое поколение. Инструкторы клуба во главе с директором Георгием Пономарёвым демонстрируют свои умения детям. Например, ежегодно посещают Красногородскую агро-школу интернат. «Кроме выступлений, мы стараемся как можно больше времени провести в непосредственном общении с детьми. Устраиваем всевозможные спортивные соревнования: устраиваем эстафеты, состязания по перетягиванию каната или метанию гири на дальность и т.д. И, как правило, всегда проводим небольшой футбольный матч. У ребят из интерната очень хорошая футбольная команда!»- отмечает директор «Супер-фитнеса».

К времени поездок клуб приурочивает сбор подарков - это, как правило, спортивный инвентарь и оборудование. В этом добром деле активное участие принимают работники и клиенты фитнес-клуба. «Ребята видят взрослых, для которых основными целями являются не сигареты и алкоголь, а спортивная или околоспортивная деятельность, которая к тому же приходится им работой, то есть приносит доход. Надеемся, что, встречаясь хоть иногда с такими людьми, у наших подопечных из детского дома будет воспитываться любовь к спорту и всегда будут добрые намерения в жизни», - отмечает Георгий Пономарев.

Кстати, в последнее время клуб делает акцент именно на развитие детских направлений. «Этому есть причины. За время работы клуба, те люди, которые пришли с самого начала, успели обзавестись семьей, детьми. И, соответственно, нужно сделать так, чтобы было удобно. Не только старым, но и новым «семейным» клиентам. Два зала должны работать одновременно, в одном взрослый фитнес, а в другом – детский. Это и должно создать удобство для занятий», - рассказал директор клуба. По его словам, главным было и остается стремление работать по принципу «удовлетворение потребностей любого человека в кратчайшие сроки».

Псков

Также в планах - дальнейшее развитие клуба, в том числе в долгосрочной перспективе - строительство собственного бассейна. В любом случае энергия «Супер-фитнес» никогда не позволит остановиться на достигнутом. «Мы идем к тому, чтобы иметь 1000 постоянных клиентов. Как показывает практика, 7-8 человек из 10, купивших карту, продлевают её в дальнейшем. Но всё равно, есть куда стремиться», - сообщил Георгий Пономатрев.

Основная черта работы клуба «Супер-фитнес» - стабильность в выполнении своих обещаний, как перед клиентами, так и перед сотрудниками. Кстати, с 11 человек в момент открытия их численность увеличилась до 46 в настоящее время. «Менялась экономическая ситуация в регионе, стране, мире, но 1-го числа - нашим сотрудникам всегда выплачивалась заработная плата и 15-го – аванс. И так все время», - отметил Георгий Пономарев.

Выполняет клуб и обещания, данные клиентам. При этом у «Супер-фитнес» нет громких слоганов типа: «Скинь 10 кг за месяц!», есть лишь цели, которых действительно можно достичь, используя грамотный, обдуманный подход. «Это важно, так как фитнес - это бизнес доверия. А выполнять свои обещания на протяжении долгого времени - это и есть репутация», - подчеркнул директор клуба «Супер-фитнес».

Псков

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2010» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области и ОАО «Северо-Западный Телеком» (псковский филиал).

Уже объявлены претенденты на победу в номинациях «Регион 60» («Стройбаза «Псковская», «Совхоз Шелонский» и «Великолукский молочный комбинат»), «Знак качества» (медицинская компания «ЛабСтори», мебельный центр «Куб» и салон мебели «Западный»), «Перспектива» (гипермаркет «Лента», фирма ООО «Взлет-Псков» и студия дизайна мебели и интерьера «Обнови дом»), «СМИ года» (телегид «Антенна-Телесемь. Псков», радиостанция «Луки ФМ», газета «Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках»), «Успех» (европейский сотовый дискаунтер TELE-2, торговый комплекс «Мир строительных материалов» и компания «Теплохранитель»), «Развлечения и досуг» (МДМ-Тур, сеть магазинов «Охота и рыбалка» и кафе премиум-класса «Элит»), «Сити-сервис» (служба такси «057», салон красоты «Новый салон» и цветочный салон «Супербукет»), «Репутация» (клуб «Супер-фитнес», гостиница «Рижская», ЗАО «Тека-терминал») и «Бренд года» (гипермаркет «Империал», Петербургская топливная компания и завод резиновой обуви «Псков-Полимер»).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь