Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



«Status Media-2010». Директор «Нового салона»: «Забота о вашей красоте – наша работа»

07.02.2011 12:43 ПЛН, Псков

«Новый салон» – один из претендентов на победу в номинации «Сити-сервис» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2010». Об услугах салона красоты, новых технологиях, применяемых специалистами салона, а также ближайших планах работы директор «Нового салона» рассказала Елена Бочкарева.

Псков

- Елена Борисовна, ваш салон называется «Новый салон». Но, насколько мне известно, он работает в Пскове несколько лет и уже заслужил доверие многочисленных клиентов...

- Открытие «Нового салона» на ул. Р. Люксембург, 30 состоялось 23 апреля 2003 года. Наш салон новый - и названию, и по сути. Изначально, при строительстве салона я поставила задачу перед дизайнером, архитектором и перед собой - сделать такой салон красоты, который бы отличался уже от всех существующих. Два года ушли на подготовку проекта, строительство, оборудование, обучение основам красивого бизнеса. Когда я набирала персонал, необходимым условием при приеме на работу, будь ты мастер или администратор, были коммуникабельность и профессионализм.  Наконец, в 2003 году «Новый салон» открыл свои двери. А дальше все просто: внедряла новые техники окрашивания, новые массажные методики, радовалась новым победам на международных конкурсах. Слово «новый» было, есть и будет для меня главным словом.

- Салон красоты «Новый салон» - претендент на победу в номинации «Сити-сервис». Как вы считаете, почему именно ваш салон выдвинут в этой номинации?

- «Сити сервис» – это мне близко. Мы работаем для жителей нашего города. Сервис и профессионализм в работе – главные критерии успеха. А успех – это когда клиенты к нам приходят и с нами остаются.

- Кто ваши клиенты?

- Наши клиенты - не только псковичи, но и жители области и других городов России. Я горжусь, что число наших постоянных клиентов неуклонно растет. К нам в салон приходят мужчины, женщины, дети, иногда люди приходят целыми семьями. И я рада этому.

- Елена Борисовна, есть ли какой-то действенный рецепт красоты? Какие услуги может предложить ваш салон, чтобы помочь людям стать красивыми?

- Рецепта красоты как такового нет, главное - чтобы было желание стать красивее. А мастера нашего салона помогут подчеркнуть вашу индивидуальность, выразить себя, станут советчиками и консультантами. Забота о вашей красоте – это работа моя и специалистов моего салона.

- Известно, что в вашем салоне существует свой фитнес-центр. В связи с этим интересно, какие тренажеры есть у вас и каковы условия посещения тренировок?

- Да, в нашем салоне есть фитнес-центр. Он оснащен профессиональным оборудованием PRECOR. От сотрудников я требую индивидуального подхода к клиентам. В зале работает тренер. Он составляет индивидуальные программы, дает советы по питанию. Еще есть инфракрасная кабина, также можно получить сеанс массажа.

- Чтобы посещать тренажерный зал, обязательно становиться клиентом «Нового салона»?

- Тренажерный зал доступен всем. Там может заниматься как один человек, так и целая семья. Здоровый образ жизни необходим каждому.

- Ваш косметологический кабинет пользуется популярностью у псковичей. Какие услуги по уходу за кожей представляет «Новый салон»?

- Косметологический кабинет очень востребован. В нем все продумано до мелочей: и косметическое кресло, и необходимая стерильность для выполнения процедуры. Также представлен весь спектр профессиональной косметики. А главное - работает специалист с соответствующим образованием. В нашем салоне вы можете получить качественное обслуживание и гарантию результата, защищенность и уверенность в том, что, тратя деньги, вы вкладываете их в свое здоровье и красоту. В салоне представлен весь спектр услуг по уходу за кожей лица и тела, омолаживающие процедуры, косметические уходы, пилинги, аппаратная косметология. Результаты аппаратных методик я проверила сама на себе. Концентраты глубоко проникают в кожу, и результат заметен сразу. Вообще все новое я стараюсь пробовать первой, рассказывать о своих ощущениях и смотреть, каков  результат. Как правило, то, что нравится мне, нравится и другим.

- А где обучаются ваши специалисты?

- Вопрос обучения – один из самых главных для меня. Наша команда – это профессионалы высокого класса. Они умеют создавать не только идеальный образ, но и радостное настроение. Парикмахеры – выпускники самых престижных школ: Академии L Oreal Professionnel, Академии «Долорес», учебного центра «Май». Мастера по маникюру и педикюру – эксперты Gehwol и Creative. Косметолог – выпускница учебного центра «Май», специалист ведущих мировых компаний ERICSON LABORATOIRE, NATURA BISSE. Обязательным условием работы в салоне является ежегодное подтверждение квалификации. Каждый год мы участвуем в профессиональных выставках, которые проходят в Санкт-Петербурге, в Москве.

- Вы стараетесь идти в ногу со временем. Какие продукты, которые только сегодня появляются в мировой индустрии красоты, вы уже используете?

- Да, индустрия красоты – стремительно развивающаяся сфера. Чтобы идти в ногу с ней, надо практически бежать. Новые продукты есть во всех сегментах красивого бизнеса. В ногтевом сервисе у нас появился гибрид лака и геля (покрытие наносится как лак, а держится до трех недель), укрепление ногтей био-гелем. Мы тесно сотрудничаем со всемирно известным брендом LOreal, являемся салоном-экспертом. Поэтому все новинки LOreal представлены в салоне. Это краситель будущего - INOA с формулой без аммиака, это уходы молекулярной точности. Косметические процедуры представлены новой линией GIGI и косметикой ERICSON LABORATOIRE. Я хочу, чтобы в салоне использовалось лучшее из лучшего. Косметические бренды каждый сезон выпускают новинки, а я стараюсь их представить в салоне.

- Какие ваши услуги наиболее популярны у клиентов?

- Наши клиенты заботятся о себе круглый год. В косметологии сейчас сезон пилингов. В ногтевом сервисе новинка – поктытие Gelish. А у парикмахеров – сезон глубоких молекулярных уходов – восстановление структуры волос. Всегда востребовано окрашивание, маникюр, педикюр, уходы за лицом и телом, а также услуги фитнес-зала.

- В заключение хотелось бы узнать, какие планы на будущее у «Нового салона»?

- Ближайшие планы – это принять участие в профессиональной выставке «Невские берега» в Санкт-Петербурге, узнать новые направления в моде. А обо всем новом, что будет в новом салоне можно будет узнать на нашем сайте http://www.newsalonpskov.ru.

Напомним, «Новый салон» является номинантом ежегодной региональной премии достижений «Status Media-2010» в номинации «Сити-сервис».

Премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе.

Победители «Status Media-2010» будут определены редакцией ПЛН с учетом интернет- и SMS-голосования читателей и мнения экспертной комиссии.

Объявление результатов и церемония награждение победителей состоится 11 февраля 2011 года в клубе «R16». Специальными гостями праздника станут участницы группы «Блестящие».

Интернет-голосование за номинантов премии «Status Media-2010» открыто по адресу http://pln24.ru/statusvote/

Претендентами на победу в номинациях являются: «Стройбаза «Псковская», «Совхоз Шелонский» и «Великолукский молочный комбинат» - «Регион 60»; гипермаркет «Империал», «Петербургская топливная компания» и завод резиновой обуви «Псков-полимер» - «Бренд года»; медицинская компания «ЛабСтори», мебельный центр «Куб» и салон мебели «Западный» - «Знак качества»;гипермаркет «Лента», фирма ООО «Взлет-Псков» и студия дизайна мебели и интерьера «Обнови дом» - «Перспектива»; телегид «Антенна-Телесемь. Псков», радиостанция «Луки ФМ», газета «Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках» - «СМИ года»; европейский сотовый дискаунтер TELE2, торговый комплекс «Мир строительных материалов» и компания «Теплохранитель» - «Успех»;, МДМ-Тур, сеть магазинов «Охота и рыбалка» и кафе премиум-класса «Элит» - «Развлечения и досуг»; служба такси «057», салон красоты «Новый салон» и цветочный салон «Супербукет» - «Сити-сервис»; клуб «Супер-фитнес», гостиница «Рижская», ЗАО «ТЕКО-терминал» - «Репутация»; литературный критик Валентин Курбатов, художник, директор художественной школы Олег Цветков и искусствовед Ирина Голубева - «Деятель культуры»; биатлонистка Анастасия Калина, председатель областной федерации шахмат Дмитрий Шахов и спортсменка-спинальница, многократная чемпионка России по спортивному ориентированию для людей ограниченными возможностями Марина Борисенкова - «Спортсмен»; волонтер, фотограф, активно помогающий детям из детских домов Дмитрий Марков, председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова и председатель псковской региональной общественной организации «Комиссия по садоводствам» Анна Илгоч - «Общественный деятель».

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области и ОАО «Северо-Западный Телеком» (псковский филиал).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30