Новости партнеров
Status Media - 2010

«Status Media-2010»: партнеры и радиослушатели «ЛукиФМ» о любимой радиостанции

10.02.2011 13:21|ПсковКомментариев: 7

Передачи первой городской радиостанции Великих Лук, «южной столицы» Псковской области, появились в эфире 5 июля 2010 года. Но всего за несколько месяцев «ЛукиФМ» нашла своих преданных слушателей, которые любят городскую станцию и желают ей победы в номинации «СМИ года» премии «Status Media-2010».

Псков

«Люблю западную музыку. А Луки ФМ больше других крутит западные песни, причем часто звучат те, которые нравятся мне, и которые я давно не слышала: хорошо забытое старое», - делится своими предпочтениями одна из радиослушательниц.

«Спасибо вашей радиостанции за плей-лист: огромное разнообразие музыки! Песни не повторяются каждые два часа, как у других. Иногда разбавляете старыми песнями - и за это большое спасибо», - оставил отзыв еще один поклонник радиостанции с берегов Ловати.

Ди-джеи станции выбирают такой репертуар музыки¸ которая нравится очень широкому кругу слушателей: «Станция Луки FM хорошая и разгоняет тоску. Кстати музыкальный набор мне приятен, даже больше, чем на других станциях. Если принимать как лекарство, эта станция очень полезна и я бы прописывала ее прослушивание в маленьких дозах всем, кому плохо в данную минуту!!! Спасибо всем, кто там работает и поднимает нам настроение».

«Если я когда-нибудь слушаю радио, это может быть только ЛукиФМ. Очень нравится утренний гороскоп, благодаря которому заряжаюсь на весь день позитивом, ещё радует программа «Красный день календаря» днём и вечером рассказывающая о праздниках, которые отмечают по всему миру!» - подобные откликов слушателей для ди-джеев «ЛукиФМ» стали уже привычными.

Эта радиостанция стала поистине народной: «Луки ФМ сопровождает меня везде. По дороге в институт, дома, за работой, на прогулке. Классно видеть такую картину: еду в транспорте рано утром, слушаю Луки ФМ, вдруг улыбаешься во весь рот любимой песне и видишь, что вместе с тобой улыбаются окружающие люди. Понимаешь, что все свои великолучане, и радио наше родное городское».

С коллективом станции нравится работать и многим рекламодателям, которые уже успели оценить потенциал подобного сотрудничества.

«Когда встал вопрос о размещении рекламы, мы сделали свой выбор именно на радиостанции «Луки ФМ». Нам очень нравится сотрудничать с ее коллективом. Специально для нас был разработан пакет рекламных услуг, в котором были учтены все поставленные задачи. Грамотно продуманная реклама, качественная и эффективная. К каждому вопросу свой подход. Классное радио: есть всё и для всех» - такой отзыв «ЛукиФМ» дали в великолукском агентстве «Теленедвижимость».

Другой партнер станции - директор салона спутникового телевидения «Сириус» Алексей Логинов рассказывает: «C «Луки ФМ» мы сотрудничает с появления этого радио. Реклама на нем является прекрасным инструментом для продвижения наших услуг. Для размещения мы часто используем программу «Гороскоп» и всегда довольны результатом.Отдельно хотим отметить, что на «Луки ФМ» работают не только профессиональные, но и просто приятные в общении работники».

Напомним, премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе.

Объявление результатов и церемония награждение победителей состоится 11 февраля 2011 года в клубе «R16». Специальными гостями праздника станут участницы группы «Блестящие».

Интернет-голосование за номинантов премии «Status Media-2010» открыто по адресу http://pln24.ru/statusvote/

Победители «Status Media-2010» будут определены редакцией ПЛН с учетом интернет- и SMS-голосования читателей и мнения экспертной комиссии.

Претендентами на победу в номинациях являются: «Стройбаза «Псковская», «Совхоз Шелонский» и «Великолукский молочный комбинат» - «Регион 60»; гипермаркет «Империал», «Петербургская топливная компания» и завод резиновой обуви «Псков-полимер» - «Бренд года»; медицинская компания «ЛабСтори», мебельный центр «Куб» и салон мебели «Западный» - «Знак качества»;гипермаркет «Лента», фирма ООО «Взлет-Псков» и студия дизайна мебели и интерьера «Обнови дом» - «Перспектива»; телегид «Антенна-Телесемь. Псков», радиостанция «Луки ФМ», газета «Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках» - «СМИ года»; европейский сотовый дискаунтер TELE2, торговый комплекс «Мир строительных материалов» и компания «Теплохранитель» - «Успех»;, МДМ-Тур, сеть магазинов «Охота и рыбалка» и кафе премиум-класса «Элит» - «Развлечения и досуг»; служба такси «057», салон красоты «Новый салон» и цветочный салон «Супербукет» - «Сити-сервис»; клуб «Супер-фитнес», гостиница «Рижская», ЗАО «ТЕКО-терминал» - «Репутация»; литературный критик Валентин Курбатов, художник, директор художественной школы Олег Цветков и искусствовед Ирина Голубева - «Деятель культуры»; биатлонистка Анастасия Калина, председатель областной федерации шахмат Дмитрий Шахов и спортсменка-спинальница, многократная чемпионка России по спортивному ориентированию для людей ограниченными возможностями Марина Борисенкова - «Спортсмен»; волонтер, фотограф, активно помогающий детям из детских домов Дмитрий Марков, председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова и председатель псковской региональной общественной организации «Комиссия по садоводствам» Анна Илгоч - «Общественный деятель».

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области и ОАО «Северо-Западный Телеком» (псковский филиал).
 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 72 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.