Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Центр строительной изоляции «Теплохранитель» - современные технологии комфорта

11.02.2011 17:58 ПЛН, Псков

Центр строительной изоляции «Теплохранитель» с 2003 года занимается поставками и реализацией теплоизоляционных материалов. В компании изначально выбрали это довольно узкое направление, чтобы сконцентрировать усилия и предложить клиентам самый полный спектр тепло-, звуко-, гидро- и пароизоляционных материалов для промышленного и гражданского строительства. Несколько лет назад компания занялась сопутствующим направлением - кровельными материалами и комплектующими для кровель.

«Теплохранитель» имеет три торговые точки в Пскове, где клиентам представлен самый широкий спектр продукции, необходимый для обустройства современного теплого дома.

При этом компания готова предложить клиентам множество интересных решений с использованием современных технологий и материалов, которые позволяют по-новому взглянуть на обустройство квартир, домов и участков.

Так, в связи с ростом коттеджного строительства в области, «Теплохранитель» предлагает материалы для обустройства участков, укрепления садовых дорожек, насыпей и берегов канав.

Имеются решения и для тех, кто выбирают при строительстве популярный нынче вариант дома, совмещенного с баней или сауной: в ассортименте «Теплохранителя» есть все необходимые материалы.

В «Теплохранитель» обращаются клиенты и с просьбами решить нетривиальные задачи. Сотрудникам фирмы приходилось искать решение для спортзалов в жилых домах. В помещениях такого формата нужно сделать качественную звукоизоляцию, чтобы не было жалоб от жильцов, сделать сравнительный анализ и найти оптимальный вариант для решения проблем.

Компания предлагает своим клиентам специальную негорючую теплоизоляцию. В настоящий момент использование таких материалов особенно актуально в связи с ужесточившимися требованиями к пожарной безопасности общественных зданий.

Помочь клиентам больше узнать о существующих материалах, предложить то, что в наибольшей степени соответствует их представлениям о качестве и комфорте – вот задача компании. Стремясь максимально отвечать потребностям рынка, «Теплохранитель» постоянно работает над расширением ассортимента предлагаемой продукции.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании - http://teplohranitel60.ru/.

Напомним, Центр строительной изоляции «Теплохранитель» является номинантом премии «StatusMedia-2010».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31