Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Участники церемонии «Status Media-2010» поделились своими впечатлениями

17.02.2011 11:53 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей, учредитель и организатор ежегодной региональной премии достижений «Status Media», попросила поделиться впечатлениями от церемонии награждения победителей III-й премии, которая прошла 11 февраля в клубе R-16.

Псков

- В этом году была достаточно динамичная, интересная подача номинантов. И читатели ПЛН, и участники церемонии награждения победителей смогли узнать достаточно много интересной информации об их деятельности. Я хочу также отметить, что номинантами, а уж тем более победителями премии стали действительно заслуженные организации и люди, - рассказал президент Торгово-промышленной палаты Псковской области: официального партнера премии. Эта организация не первый год поддерживает проведение в Пскове премии «Status Media»: за эту поддержку Владимир Зубов также получил статуэтку победителей премии за 2010 год. Он также входил в число экспертов, на основе мнения которых в том числе были определены победители.

- Церемония вручения статуэток победителям запомнилась мне атмосферой доброжелательности, делового настроя. Объявление победителей хорошо перемежевывалось с музыкальными и эстрадными номерами. Конечно, вечер украсило присутствие группы «Блестящие». Особенно приятно, что они не только спели свои лучшие песни, но и наградили победителя в номинации «Развлечение и досуг», сказали добрые слова. Я думаю, что у руководителя кафе «Элит» – победителя в этой номинации – был если не культурный, то, по крайней мере, нормальный мужской восторг, - отметил Владимир Зубов.

Он отметил, что хорошо был подобран круг тех людей, которые открывали конверты и называли победителей, вручали им статуэтки: «все это известные и уважаемые люди из политической, деловой и общественной сфер жизни Псковской области».

- То, что с каждым годом количество номинантов растет – это говорит и об увеличивающихся возможностях организаторов премии, и об увеличивающемся круге считывания общественной, народной и деловой признательности в разных сферах, - добавил он, и пожелал ПЛН, чтобы премия ширилась, номинантов было еще больше: чтобы люди и в процессе подготовки премии, и после награждения победителей получали широкие, объемные знания и о номинантах, и вообще о достижениях в области бизнеса, культуры, общественной деятельности.

Псков

Поделился своими впечатлениями и победитель в номинации «Общественный деятель» волонтер и фотограф Дмитрий Марков, которые уже несколько лет помогает ребятам из Бельско-устьенского детского дома-интерната.

-Я уже 4 года живу в Псковской области, и она стала для меня фактически родной. Поэтому мне двойне приятно, что я получил местную награду: она для меня в чем-то, быть может, даже важнее каких-то российских и зарубежных профессиональных наград в области журналистики. Это признание тех людей, рядом с которыми я живу. Поэтому идею такой премии я считаю очень хорошей и полезной.

Псков

Ему вторит и представитель победителя в номинации «Знак качества» - директор по региональному развитию компании «ЛабСтори» Демьян Калинин: «Хочу сказать слова благодарности за признание наших успехов. Спасибо всем, отдавшим свои голоса за нас. Хотя мы, конечно, изначально имели некоторую фору: ведь без соответствующего качества мы работать не можем по определению, поскольку отвечаем за здоровье людей».

Псков

И для номинантов, и для победителей премии она должна стать стимулом, мотивацией не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед, развивать новые проекты, считают в центре строительной изоляции «Теплохранитель», который стал победителем в номинации «Успех года».

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступала ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии являются Торгово-промышленная палата Псковской области и ОАО «Северо-Западный телеком» (псковский филиал).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31