Сегодня: Четверг, 22 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей ЖК «Родина» - ожидания и реальность На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Мы должны слышать людей Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Участники церемонии «Status Media-2010» поделились своими впечатлениями

17.02.2011 11:53 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей, учредитель и организатор ежегодной региональной премии достижений «Status Media», попросила поделиться впечатлениями от церемонии награждения победителей III-й премии, которая прошла 11 февраля в клубе R-16.

Псков

- В этом году была достаточно динамичная, интересная подача номинантов. И читатели ПЛН, и участники церемонии награждения победителей смогли узнать достаточно много интересной информации об их деятельности. Я хочу также отметить, что номинантами, а уж тем более победителями премии стали действительно заслуженные организации и люди, - рассказал президент Торгово-промышленной палаты Псковской области: официального партнера премии. Эта организация не первый год поддерживает проведение в Пскове премии «Status Media»: за эту поддержку Владимир Зубов также получил статуэтку победителей премии за 2010 год. Он также входил в число экспертов, на основе мнения которых в том числе были определены победители.

- Церемония вручения статуэток победителям запомнилась мне атмосферой доброжелательности, делового настроя. Объявление победителей хорошо перемежевывалось с музыкальными и эстрадными номерами. Конечно, вечер украсило присутствие группы «Блестящие». Особенно приятно, что они не только спели свои лучшие песни, но и наградили победителя в номинации «Развлечение и досуг», сказали добрые слова. Я думаю, что у руководителя кафе «Элит» – победителя в этой номинации – был если не культурный, то, по крайней мере, нормальный мужской восторг, - отметил Владимир Зубов.

Он отметил, что хорошо был подобран круг тех людей, которые открывали конверты и называли победителей, вручали им статуэтки: «все это известные и уважаемые люди из политической, деловой и общественной сфер жизни Псковской области».

- То, что с каждым годом количество номинантов растет – это говорит и об увеличивающихся возможностях организаторов премии, и об увеличивающемся круге считывания общественной, народной и деловой признательности в разных сферах, - добавил он, и пожелал ПЛН, чтобы премия ширилась, номинантов было еще больше: чтобы люди и в процессе подготовки премии, и после награждения победителей получали широкие, объемные знания и о номинантах, и вообще о достижениях в области бизнеса, культуры, общественной деятельности.

Псков

Поделился своими впечатлениями и победитель в номинации «Общественный деятель» волонтер и фотограф Дмитрий Марков, которые уже несколько лет помогает ребятам из Бельско-устьенского детского дома-интерната.

-Я уже 4 года живу в Псковской области, и она стала для меня фактически родной. Поэтому мне двойне приятно, что я получил местную награду: она для меня в чем-то, быть может, даже важнее каких-то российских и зарубежных профессиональных наград в области журналистики. Это признание тех людей, рядом с которыми я живу. Поэтому идею такой премии я считаю очень хорошей и полезной.

Псков

Ему вторит и представитель победителя в номинации «Знак качества» - директор по региональному развитию компании «ЛабСтори» Демьян Калинин: «Хочу сказать слова благодарности за признание наших успехов. Спасибо всем, отдавшим свои голоса за нас. Хотя мы, конечно, изначально имели некоторую фору: ведь без соответствующего качества мы работать не можем по определению, поскольку отвечаем за здоровье людей».

Псков

И для номинантов, и для победителей премии она должна стать стимулом, мотивацией не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед, развивать новые проекты, считают в центре строительной изоляции «Теплохранитель», который стал победителем в номинации «Успех года».

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступала ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии являются Торгово-промышленная палата Псковской области и ОАО «Северо-Западный телеком» (псковский филиал).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30