Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская Лента Новостей объявляет о IV Ежегодной независимой премии «Status Media-2011»

06.10.2011 16:45 ПЛН, Псков

Премия Status Media

Информационное агентство «Псковская Лента Новостей» и оргкомитет Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011» объявляют о начале конкурсного года-2011.

Конец года в очередной раз становится временем подведения итогов. Не оценив достигнутое, невозможно двигаться вперед. Поэтому мы называем имена наиболее перспективных и талантливых, тех, кто сделал жизнь нашего региона более осмысленной, яркой, насыщенной, красивой и комфортной. Это люди из самых разных сфер - бизнеса, политики, культуры, спорта. Это люди, чьи слова стали поступками, а мечты - реальностью. Уже в четвертый раз нам всем представляется уникальная возможность оценить их труд.

Быть первым - тяжело и ответственно. Это хорошо известно не только нашим номинантам, но и нам самим. В 2008 году именно Псковская Лента Новостей стала учредителем первой премии такого рода в регионе. Сегодня можно смело утверждать, что премия «Status Media» стала своеобразным зеркалом псковской эволюции достижений и значимым событием в псковском медийном пространстве. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Как отметил по итогам премии «Status Media-2010» президент Торгово-промышленной палаты Владимир Зубов, это заметное событие в жизни региона. «Тема премий национальных или областных стала уже популярной, и некоторые другие издания пытаются создавать свои премии, свои номинации. А если копируют, если подражают и хотят быть похожими, - это некое общественное признание, что такая форма выявления лучших имеет место быть и воспринята населением и бизнес-сообществом правильно», - подчеркнул он.

В этом году традиционно определить лидеров в каждой из номинаций предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Как и в предыдущие годы, все номинанты будут приглашены на торжественную церемонию вручения премии. Победители в каждой из номинаций будут награждены статуэткой, выполненной в виде пятиконечной звезды на постаменте из красного дерева.

Псковская Лента Новостей поздравляет всех с началом увлекательного проекта, цель которого амбициозна и потому выполнима. Вместе с нашими читателями - вами - мы ищем лучших из лучших, и мы найдем их!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31