Status Media - 2011

Александр Братчиков желает премии «Status Media» успехов и новых номинаций

20.10.2011 18:15|ПсковКомментариев: 3

«Премия «Status Media» – это общественная оценка достижений псковичей», - такое мнение о ежегодной региональной премии достижений высказал представитель экспертной группы, директор ООО «ПсковАгроИнвест», депутат Псковского областного Собрания Александр Братчиков.

По словам эксперта, проект «Status Media» заслуживает положительной оценки, поскольку привлекает внимание к тому, что делают люди в различных сферах жизни. «Оценка номинантов и определение победителей проходит открыто, демократично, в том числе – путем голосования, когда люди могут отдать свои голоса именно тому участнику, который нравится, деятельность которого заслуживает награды», - сказал он.

По поводу работы в составе экспертной группы в прошлом году Александр Братчиков отметил, что в большинстве случаев его мнение совпало с оценками коллег-экспертов и результатами голосования.

Эксперт также отметил, что в дальнейшем было бы неплохо увеличить количество номинаций, чтобы охватить большее количество участников, а также проводить оценку номинантов в несколько этапов.

В целом же, говоря о премии «Status Media», Александр Братчиков отметил, что для Пскова – это большое событие. «Церемония награждения лауреатов премии – это всегда красивое шоу с участием популярных артистов. Все очень красиво и пафосно», - заключил он.

Напомним, что информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявило о IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в порядка десяти номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества. 

Официальным партнером премии «Status Media-2011» является Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 575 человек
Лента новостей
Последние новости