Новости партнеров
Status Media - 2011

Иван Цецерский: Я всегда с удовольствием участвую в «Status Media»

21.10.2011 09:22|ПсковКомментариев: 6


Status Media

За три года существования первая региональная премия «Status Media» успела обзавестись значительным числом людей, неравнодушных к ее судьбе. В их числе - глава города Пскова Иван Цецерский, который, несмотря на занятость, согласился поговорить с нами о премии.

Глава города Пскова Иван Цецерский- Иван Николаевич, по вашему мнению, какова роль «Status Media» в жизни региона? Нужны ли обществу такие инициативы?

- Такие премии, несомненно, необходимы. Прежде всего, они открывают новые имена и дают номинантам стимул для дальнейшего развития.

- Что привлекает вас в этом проекте Псковской Ленты Новостей?

- Замечательно, что эта премия является общественной: деятельность номинантов оценивается и награждается социумом. Это лучше, чем, если кто-то выдвигается за счет административных ресурсов.

- В прошлом году вы согласились войти в состав экспертной группы «Status Media». Ваши впечатления от работы?

- Я всегда с удовольствием участвовал во всех мероприятиях «Status Media»! Этот год - не исключение - приглашайте.

- Кто из номинантов прошлого года вам наиболее запомнился?

- Времени много прошло с тех пор... Запомнилась спортсменка - Марина Борисенкова (лауреат в номинации «Спортсмен года»), «Теко-Терминал» (победитель в номинации «Репутация»).

- Церемония награждения-2010: какой она получилась?

- Было очень интересное представление, заинтересовало не только награждение, но и концертные выступления.

- Как вы считаете, каковы перспективы развития премии в сегодняшних реалиях?

- Как развивать премию? Развивать в части номинирования социальных проектов и благотворительности. Бизнес-проекты - это все замечательно, особенно если это какие-то очень важные начинания или если создается какая-то новая услуга для жителей и гостей города. Кстати, например, кафе премиум-класса «Элит» (лауреат прошлого года в номинации «Развлечения и досуг» - ред.) очень украсило Псков. Но проекты под лозунгом «Помоги своему ближнему» - это то, к чему необходимо привлекать внимание широкой общественности. Это хороший воспитательный момент, который необходимо стимулировать и награждать.

Напомним, что информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявило о IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в порядка десяти номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Официальным партнером премии «Status Media-2011» является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Беседовала Елена Никитина

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.