Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Status Media»: звезды зажигают!

28.10.2011 16:28 ПЛН, Псков


Status Media

Сказать, что псковский зритель не избалован красивыми яркими шоу - значит ничего не сказать. Именно шоу, а не мероприятиями, корпоративами, караоке, встречами без галстука, тещиными блинами или пробками на Ольгинском мосту в 9 утра.

Благодаря ежегодной независимой премии «Status Media» у многих жителей области появилась  возможность не только высказать свое мнение по итогам уходящего года, но и побывать на замечательном шоу. Увидеть на сцене местных знаменитостей и звезд российского шоу-бизнеса, разделить момент славы псковских политиков, бизнесменов, известных деятелей - все это возможно на церемонии вручения премии. Узреть, так сказать, бизнес и гламур в одном флаконе.

Тем более, что организаторы не повторяются, и каждый год придумывают что-то новое, интересное. Неизменной остается все эти годы атмосфера праздника, теплая и доброжелательная, и статуэтка, которую вручают победителям - золотистая звезда на постаменте из красного дерева.

Status Media-2008. Comedy Club Piter Style

На фото: Status Media-2008. Comedy Club Piter Style

В 2008 году церемония состоялась 1 ноября в клубе R-16. Клубный формат премии располагал к живому неофициозному празднику. Публику в тот вечер развлекали мастера своего дела - резиденты Comedy Club Piter Style. Это Евгений «Енот» Тютелев, Бабанов и Мишланов, Григорий Соловьёв, Сергей «СЕС» Сысоев, Элвис, Антон Борисов, Эндрю Сафронов, Бандерас и Смирняга, известные многим как участники таких телевизионных передач как «Comedy Club», «Убойная лига» и «Смех без правил». Шоу «Comedy Club Piter Style» - это шоу в жанре stand-up comedy, пропитанное актуальным, дерзким юмором и здоровым цинизмом в лучших традициях «Comedy Club», при этом имеющее свой неповторимый «питерский» колорит. За время существования проекта выступления проходили на таких площадках, как ресторан «Небо», ресторан «Золотая Орда», казино-клуб «Олимпия», ночной клуб «Арена», Jelsomino, Esco Bar, ресторан GINZA, Tiffani’s café, клубный ресторан Royal Beach и т.д.

Необходимо отметить, что церемония не стала очередным пиром для избранных: билеты на это шоу мог купить любой желающий.

В ходе празднования Александр Машкарин, бывший тогда главным редактором Псковской Ленты Новостей, заявил, что положено начало традиции, и достойные премии «Status Media» будут называться ежегодно. «Мы уверены, что премия Status Media станет заметным событием в жизни Пскова, Псковской области. Количество номинаций премии и номинантов будет увеличиваться», - сказал он.

Как в воду глядел. Через год с небольшим, 12 февраля 2010 года в гигант-холле «Пароход» состоялось вручение статуэток «Status Media-2009». Праздник собрал огромное количество гостей, в том числе «звезд» экономической, политической, общественной и культурной сфер области. Это и номинанты премии, и представители экспертной группы - не менее знаменитые и интересные люди: спикер Псковского областного Собрания Борис Полозов, глава города Пскова Иван Цецерский, президент Торгово-промышленной палаты Владимир Зубов, президент Союза автотранспортных предприятий «Авто-Альянс» Алексей Севастьянов, депутаты областного Собрания и гордумы и многие другие. Кстати, на церемонию некоторые вип-персоны пришли вместе со своими детьми.

Специальный гость «Status Media-2009» Корнелия Манго

На фото: Специальный гость «Status Media-2009» Корнелия Манго

Специальным гостем церемонии стала популярная певица - выпускница «Фабрики звезд» Корнелия Манго.

Торжественная часть началась с приглашения на сцену организаторов, экспертов и спонсоров премии.  Они поблагодарили участников конкурса и пожелали удачи всем - и тем, кто победит, и тем, кто на этот раз не будет победителем, но тоже достоин награды. Саму же премию назвали «правильным делом».

После теплых слов в адрес собравшихся началась самая интригующая часть мероприятия - вскрытие конвертов с именами победителей.

Для объявления победителей и вручения заветных статуэток на сцену поднимались спикер областного Собрания Борис Полозов, директор КСК «Супер» Петр Крылов, президент ТПП Владимир Зубов, директор института регионального развития Виктор Остренко, секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов и депутат Псковского областного Собрания Александр Христофоров.

Кстати, победителя номинации «Развлечение и досуг» поздравила приглашенная звезда - Корнелия Манго.

Золотой дождь

На фото: Золотой дождь

Торжественная часть закончилась настоящим звездопадом - золотым дождем, который под восторженные возгласы присутствующих в буквальном смысле посыпался на головы победителей и организаторов премии, когда те вышли на сцену, чтобы вместе сфотографироваться на память об этом замечательном событии.

Но на этом сюрпризы вечера не закончились. Первым из них стал огромный торт, который торжественно разрезали на кусочки и попробовали почти все участники мероприятия.

Торт-сюрприз

На фото: торт-сюрприз

Ну и вполне «запланированным» сюрпризом стал уже второй за вечер выход на сцену очаровательной Корнелии Манго. Она исполнила известные джазовые композиции и некоторые хиты «Фабрики звезд». У многих «доброжелателей» возник тогда вопрос - а почему именно эта певица была приглашена на праздник?  Те, кому посчастливилось попасть на шоу, такими вопросами не мучались. «Потрясающая девушка», «волшебный, шикарный голос», «талантище», «удивительно солнечный искренний человек» - вот лишь часть из того, что говорили о ней участники церемонии. Кроме того, она отлично соответствовала самому формату премии, которая награждает людей, которые добились чего-то в жизни, стали профессионалами своего дела, с полной самоотдачей относятся к выбранному пути. Корнелия задала шоу основную тональность - джазовой импровизации и свободы самовыражения, непредсказуемой открытости и отсутствия шаблонности.

Надо отметить, что все мероприятие прошло в стиле джаз. Этому способствовали и музыкальные паузы между моментами вручения премии. Старые песни в интерпретации молодых псковских исполнителей тоже были очаровательны и вполне вписывались в общее настроение праздника. А композицию со словами «В небе загорится новая  звезда…» даже предложили сделать гимном премии…

Церемония определения и награждения победителей III-й ежегодной региональной премии достижений «Status Media-2010» состоялась 11 февраля 2011 в клубе R-16. И вновь - яркая, динамичная, интересная подача номинантов, волнение номинантов, радость победителей, красивый зал, оформленный в корпоративных цветах Псковской Ленты Новостей, и - блестящие гости. По словам Владимира Зубова, возглавляющего ТПП Псковской области, члена экспертной группы, партнера премии, «церемония вручения статуэток победителям запомнилась атмосферой доброжелательности, делового настроя. Объявление победителей хорошо перемежалось с музыкальными и эстрадными номерами».

Блестящие

На фото: «Status Media-2010». «Блестящие»

Специальными гостями праздника станут участницы группы «Блестящие». Собравшиеся в зале R-16 услышали лучшие хиты в исполнении Нади Ручки, Насти Осиповой, Анны Дубовицкой и Марины Бережной. У новой участницы группы Марины Бережной необычный и яркий вокал. «Многие, кто слышал новые песни, говорят, что голос Марины очень похож на голос Ольги Орловой. Так что, можно сказать, что «Блестящие» возвращаются к тому звучанию, которое было, когда группа была на пике популярности», - сообщила пресс-атташе коллектива Ирина Розова.

По словам Владимира Зубова, «вечер украсило присутствие группы «Блестящие». Особенно приятно, что они не только спели свои лучшие песни, но и наградили победителя в номинации «Развлечение и досуг», сказали добрые слова. Я думаю, что у руководителя кафе «Элит» - победителя в этой номинации - был если не культурный, то, по крайней мере, нормальный мужской восторг».

Что касается самих новых звезд - победителей конкурса «Status Media», то они не скрывали счастья от получения премии. Ведь победа - это не только красивая звезда на постаменте из красного дерева, это еще и признание того, что работа человека или целой организации нужна региону и заслуживает самой высокой оценки. Такое мнение высказывали все победители. А еще говорили, что проигравших в этом конкурсе нет, - потому что все претенденты достойны награды, и в следующий раз они ее обязательно получат.

Где состоится церемония награждения IV независимой региональной премии «Status Media»? Пока организаторы сохраняют интригу и держат в тайне место проведения премии, а также имя приглашенной «звезды». В любом случае: церемония будет такой же зрелищной, яркой, неповторимой, незабываемой и звездной. Лишь одно сожаление может возникнуть по поводу праздников, проводимых организаторами премии «Status Media»: что бывают они только раз в году... Но, если верить Шекспиру, «когда б весь год веселый праздник длился, Скучней работы стали б развлеченья; Но редки праздники - и в радость нам. Лишь необычное бывает мило».

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media». Официальным партнером премии «Status Media-2011» является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31