Status Media - 2011

ЗАО «Альянс-Лизинг»: Время новых отношений

30.11.2011 08:59|Псков

ЗАО «Альянс-Лизинг» -  российская лизинговая компания, основанная в 2003 году в Санкт-Петербурге.

Филиальная сеть «Альянс-Лизинг» охватывает все ключевые зоны роста, расположенные на территории Российской Федерации. Компания располагает филиалами в тринадцати городах России: Москве, Великом Новгороде, Калининграде, Мурманске, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Краснодаре, Челябинске и Пскове. Планируются к открытию новые филиалы в таких городах как: Архангельск, Вологда, Белгород, Воронеж, Тверь, Тула, Ставрополь, Липецк, Ижевск, Челябинск, Екатеринбург  и другие регионы Центральной России.

«Альянс-Лизинг» - это универсальная лизинговая компания, осуществляющая свою деятельность в следующих направлениях:

  • лизинг легкового автотранспорта;
  • лизинг грузового автотранспорта;
  • лизинг спецтехники;
  • лизинг оборудования;
  • лизинг недвижимости.

Псковский филиал ЗАО «Альянс-Лизинг» осуществляет свою деятельность со дня основания компании. Основным направлением работы Псковского филиала является развитие лизинга автотранспорта и спецтехники. В то же время, продолжает развиваться и направление лизинга оборудования и коммерческой недвижимости.

За 8 лет существования на рынке лизинговых услуг  в г.Пскове, компания  «Альянс-Лизинг» сформировала слаженную команду профессионалов и четкие технологии работы.

По итогам 10 мес. 2011 года Псковский филиал признан одним из самых успешно развивающихся филиалов компании.

 - в 2010 году здесь заключено более 60-ти договоров лизинга, приобретено и передано в лизинг более 50 автотранспортных средств.

- за 10 месяцев 2011 года заключено более 80-ти договоров лизинга, приобретено и передано в лизинг более 90 автотранспортных средств.

Псковский филиал компании «Альянс-Лизинг» активно сотрудничает с ведущими автодилерами, крупнейшими поставщиками оборудования и самыми надежными страховыми компаниями. Это подтверждено большим объемом имущества, переданного в финансовую аренду филиалом с момента начала деятельности.

Успех компании можно легко объяснить - компания «Альянс-Лизинг» предоставляет одни из самых привлекательных условий лизинга в части удорожания стоимости объекта, то есть «мы экономим средства наших клиентов» - так говорят в компании.

Помимо этого, сотрудничество «Альянс-Лизинг» с ведущими российскими банками обеспечивает успешное финансирование проектов любого масштаба на выгодных условиях.

Во время экономического кризиса, «Альянс-Лизинг», подобно всем игрокам на рынке лизинга, пережил определенный период в условиях повышенных требований к лизингополучателям. Благодаря этим мерам были минимизированы риски,  обеспечена финансовая устойчивость бизнеса, закреплены отношения со стратегическими клиентами и партнерами.

С наступлением рыночного «потепления» компания последовательно реализует  идеологию клиенториентированного сервиса. Разработаны и введены программы лояльности клиентов, нацеленные на развитие взаимовыгодных устойчивых, долговременных партнерских отношений. Постоянным клиентам предоставлены условия сотрудничества, при которых у клиентов исчезает необходимость поиска услуг-заменителей, для новых клиентов разработаны консультационные программы, раскрывающие смысл и пользу лизинга как эффективного инструмента развития бизнеса.

В текущем периоде для каждой группы клиентов «Альянс-Лизинг» создана индивидуальная программа сотрудничества:

«СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ» - программа эксклюзивных условий работы с ведущими мировыми автопроизводителями.

Данная программа позволяет добиться удорожания предмета лизинга 0%.

«НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР» - программа снижения лизингового процента на 10% для постоянных клиентов.

«СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИЗИНГА ОБОРУДОВАНИЯ» - программа эксклюзивных условий работы с  отраслевыми поставщиками оборудования

«НОВЫЙ КЛИЕНТ» - программа информационного обеспечения, консультирования и развития новых клиентов - лизингополучателей.

Нельзя не отметить - создание и поддержание клиентских программ потребовало значительных внутренних изменений  от всех структурных подразделений компании - от front-office до службы сопровождения заключенных договоров.

Результатом проведенных изменений стала слаженная работа профессиональной команды, а следствием - достигнутая удовлетворенность и повторные обращения клиентов.

Сергей Юдин, заместитель Генерального директора - Директор управления клиентских отношений «Альянс-Лизинг»:

«…в своей практике мы стремимся предоставить клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Могу уверенно сказать – у нас это получается. Понимая актуальность экономии и оптимизации затрат для клиента, мы, с одной стороны, прилагаем  максимум усилий для заключения эксклюзивных договоров поставки и выгодных условий  работы с партнерами (автодилерами, поставщиками оборудования, спецтехники и т.п.), с другой – оптимизируем собственную маржинальную составляющую, тем самым формируем наиболее привлекательное предложение для лизингополучателя…»

Яна Андрианова, заместитель Генерального директора - Директор управления бизнес-технологий и сопровождения лизинговых операций «Альянс-Лизинг»:

«… в настоящее время мы завершаем реконструкцию внутренних процессов, которая позволяет нам существенно снизить время обработки документов и минимизировать бюрократическую составляющую, характерную для сферы финансовых услуг. Пересмотр подхода к оценке рисков, объёма требований к обеспечению сделки и сокращение пакета запрашиваемых документов - сегодня, на наш взгляд, - важнейшие условия обеспечения конкурентной позиции лизинговой компании в современных рыночных условиях…»

Отдельно стоит отметить преимущества лизинга:

Оптимизация налогообложения Вашего бизнеса.

Лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.

Кроме того, ускоренная амортизация имущества позволяет достичь существенной экономии на налоге на имущество.

Удобная схема выплат. По Вашему усмотрению, выплаты могут производиться равными ежемесячными платежами или уменьшающимися, что позволяет точно распределять бюджет на протяжении срока действия договора лизинга и управлять денежными потоками.

Эффективное управление оборотным капиталом. Вы не замораживаете свой оборотный капитал и в то же время получаете продукцию ведущих мировых и отечественных производителей.

Имущество, приобретенное в лизинг, не только окупает само себя, но и позволяет значительно увеличить Ваши доходы.

Компания «Альянс-Лизинг» станет надежным партнером  Вашему бизнесу для реализации лизинговых проектов в любой отрасли на срок от 1 до 7 лет. 

Напомним, ЗАО «Альянс-Лизинг» является номинантом ежегодной региональной премии достижений «Status Media-2011» в номинации «Репутация». В данной номинации участвуют  бизнес-структуры, давно представленные на псковском рынке и завоевавшие авторитет и доверие к своему имени со стороны потребителей и деловых партнеров.

 

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Statusmedia-2011» будут определены с учетом интернет- и SMS-голосования читателей Псковской Ленты Новостей, мнения экспертной комиссии и выбора редакции ПЛН.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель».

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 187 человек
Лента новостей
Последние новости