Новости партнеров
Status Media - 2011

ООО «Керамик-Трейд»: в ответе за качество

12.12.2011 13:17|ПсковКомментариев: 7

Компания ООО «Керамик-Трейд» представляет вниманию псковичей салоны керамической плитки «Квадрат» и «Мозаика».

ООО «Керамик-Трейд» успешно работает на псковском рынке уже третий год. Отвечая за качество предлагаемой продукции, предприятие предлагает покупателям керамическую плитку различного назначения и производителя.

Салоны керамической плитки «Мозаика» и «Квадрат», принадлежащие ООО «Керамик-Трейд», могут удовлетворить требования практически любого псковича в данном сегменте. Именно в этих магазинах покупатели находят большое количество эксклюзивных коллекций из Италии и Испании, множество вариантов все более популярной мозаики и качественные отделочные материалы, без которых невозможно представить современный ремонт.

История специализированной фирмы по продаже керамической плитки в Пскове ООО «Керамик-Трейд» началась в 2009 году. Именно тогда, в самый разгар кризиса, когда все фирмы ужимались и сокращались, в Пскове открылся новый магазин керамической плитки «Мозаика» на ул. Леона Поземского, 92.

на фото: салон керамической плитки «Мозаика»

За основу фирма взяла качественное, эффективное и душевное обслуживание псковичей, желающих приобрести керамическую плитку. Такой сервис на рынке строительных материалов в Пскове практически отсутствовал, что позволило ООО «Керамик-Трейд» не только продержаться в кризисное время, но и расширить как свою территорию, так и направления деятельности.

Вскоре в «Мозаике», помимо достаточно широкого ассортимента керамической плитки, дополнительно появились такие материалы, как паркетная доска, ламинат, пробковый пол, затирки «Litokol», разные виды клея и другие сопутствующие материалы.

С развитием компании ООО «Керамик-Трейд» было принято решение открыть отдельный специализированный магазин элитной плитки «Квадрат». В нем уже появилась керамическая плитка из Польши, Испании, Италии и Португалии.


на фото: галерея керамической плитки «Квадрат»

В магазине постарались совместить как можно большее количество интересных, разнообразных по фактуре, качеству, дизайну и цене коллекций керамической плитки элит-класса в различном ценовом диапазоне.

Вскоре компания почувствовала необходимость создания складской программы, по которой можно хранить значительное количество коллекций керамической плитки в Пскове. Сейчас буквально в 500 метрах от магазинов «Мозаика» и «Квадрат» находится склад, в котором содержатся более 50 коллекций керамической плитки.

Сегодня в салонах «Мозаика» и «Квадрат» вы можете найти не только керамическую плитку, но и искусственный камень, шикарный выбор мозаики, керамогранит, клинкерную плитку, плитку для ступеней, пробковые полы, ламинат и сопутствующие товары. Кроме того, с недавнего времени ООО «Керамик-Трейд» занимается и поставкой для псковичей мебели для ванных комнат «Акватон» и душевых кабин фабричного производства «Serena».

В 2010 году ООО «Керамик-Трейд» приняла участие в выставке «Современный дом. Материалы. Оборудование. Технологии», где представила обширный ассортимент мозаики, которая становится все более популярным современным отделочным материалом.


на фото: сайт plitkapskov.ru

1 ноября 2011 года компания ООО «Керамик-Трейд» запустила новый сайт - plitkapskov.ru. Это событие сделало ремонт ванной для псковичей еще более приятным и удобным. Теперь, не выходя из дома, можно познакомиться с множеством новых интересных коллекций керамической плитки различного назначения, сотней вариантов мозаики из стекла, металла и камня, найти контакты опытных плиточников и дизайнеров, с которыми компания работает на протяжении долгого времени.


Наряду с компанией ООО «Керамик-Трейд» претендентами на победу в ежегодной премии «Status Media» в номинации «Знак качества» в этом году стало «Муниципальное предприятие Совхоз «Шелонский» и стоматологический центр «Дентес».

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media». В частности, победителем в номинации «Сити-сервис» в 2010 году стало такси 057. 

Победители «Status Media-2011» будут выявлены в 11 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 742 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.