Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



СК «Возрождение»: Мы создаем комфорт

13.12.2011 21:25 ПЛН, Псков

ООО «Строительная корпорация «Возрождение-1», входящая в группу предприятий производственно-строительного объединения ЖБИ, еще очень молода: она была создана всего год назад. Тем не менее компания смогла быстро и решительно заявить о себе на псковском рынке недвижимости, что позволило ей стать одним из участников звездной премии «Status Media», ежегодно присуждаемой за важнейшие достижения в бизнесе и общественной сфере жизни Пскова и области. Корпорация «Возрождение» - претендент на победу в номинации «Успех года». В этой номинации представлены коммерческие организации, чья деятельность достигла наибольших результатов на псковском рынке, выразившихся в росте продаж, расширении ассортимента предложений, открытии новых направлений бизнеса.

Строительство своих объектов недвижимости СК «Возрождение-1» ведет на современном европейском уровне, с использованием экологически чистых материалов и передовых технологий. Строительная корпорация смело и успешно внедряет уникальные инновационные технологии, с помощью которых можно строить качественное современное жилье быстро и недорого. Более того, идея создания качественной недвижимости распространяется не только на процесс строительства, но и на дальнейшую эксплуатацию объектов.

Дома, в которых удобно жить!

В настоящее время компания в рекордные для города Пскова сроки реализует уникальный проект по строительству жилых домов комфорт-класса - «Парадный квартал». В его рамках уже этой зимой будут построены три 16-этажных жилых дома по улице Алехина, общей площадью 18 000 кв.м. «Парадный квартал» - это жилье нового, европейского типа, энергоэффективное, комфортабельное и в то же время экономичное, доступное по цене.

Здесь все продумано до мелочей, все призвано служить удобству будущих жильцов: начиная с финских планировочных решений и технического оснащения зданий и заканчивая видом из окна. Наружные стены из трехслойных железобетонных панелей, современная система отопления с возможностью регулирования теплоотдачи тепловых приборов, постоянно действующая принудительная механическая вентиляция – все это гарантия того, что жить человеку здесь будет тепло и уютно. Кстати, совсем недавно, в  ноябре 2011 года, застройщик в очередной раз на базе 58-го Центрального проектного института в г.Санкт- Петербурге проводил теплотехнический расчет трехслойных железобетонных панелей, используемых при строительстве домов «Парадного квартала». Для исследования брали наружную железобетонную трехслойную панель с большой площадью проемов (окно+дверь на балкон). Технические расчеты еще раз подтвердили: запас панели по сопротивлению теплопередаче составляет 15%. Это значит, что панели произведены с запасом 15% от действующих в Пскове нормативов! В таком доме не страшны никакие холода!

Отдельно стоит сказать  про горячее водоснабжение. Жителям верхних этажей высоток хорошо знакома проблема ожидания «подъема» горячей воды из крана. Что такое «пропустить воду», они знают не понаслышке. Понятно, что такое неудобство влечет за собой не только временные, но  и материальные затраты – при оплате коммунальных счетов. Жильцам «Парадного квартала» на этот счет  можно не беспокоиться – в их домах будет установлена двухконтурная система горячего водоснабжения с постоянной циркуляцией воды. Так что, открыв кран на 16-м этаже, ждать, пока «пойдет тепленькая», не придется – горячая вода польется моментально.
Еще одно немаловажное удобство, которое не встретишь в других новостройках: в домах «Парадного квартала» в каждом санузле будут установлены водяные  хромированные полотенцесушители.

Вообще, законченность и стилевое единство бренда «Парадного квартала» освободят будущих жильцов от разного рода перепланировок и доморощенных улучшений, которые всегда имеют место, когда люди перед въездом в новую квартиру меняют рамы, перепланируют помещения и идут на прочие довольно затратные действия с целью совершенствования своей квартиры. В домах «Парадного квартала» новоселов будут ждать стильные просторные балконы и лоджии, которые уже остеклены от пола до потолка. Фасады будут окрашены акриловой финской  краской Тиккурила. Входные стальные квартирные двери – самого высокого качества, усиленные, со звукоизоляцией и фурнитурой, аналогичной ABLOY.

Кухни по европейскому стандарту объединены со столовыми и гостиными, что существенно увеличивает жилую площадь квартиры. Более высокие, чем в стандартных домах, потолки - 2,75 м - и панорамные окна создадут впечатление наполненности помещений  светом и пространством.

Немаловажная деталь: в домах будут установлены двухтарифные (день/ночь) экономичные счетчики учета электрической энергии.
В подъездах предусмотрены два бесшумных лифта – грузовой и пассажирский – фирмы OTIS. При проектировании огромное внимание уделялось потребностям маломобильных групп населения. Для людей с ограниченными возможностями при входе в подъезд предусмотрен электрический подъемник вместо неудобного пандуса.

Эффективная система сбора и вывоза бытовых отходов, отвечающая самым современным требованиям, тоже заслуживает отдельного упоминания. Каждый дом «Парадного квартала» будет иметь по два углубленных в землю мусоросборника. Такая система существенноэкономит пространство, к тому же имеет эстетичный внешний вид, защищает от неприятных запахов и проникновения животных, замедляет процесс гниения отходов и отвечает всем требованиям пожарной безопасности. 

Нет предела совершенству!

Компания «Возрождение-1» – сторонник метода квартальной застройки. Это подразумевает не только возведение нескольких объектов, но и одновременный ввод в эксплуатацию сразу нескольких домов (в данном случае - трех), что также служит привлекательным фактором для покупателей. Согласитесь, многие новоселы зачастую заранее смиряются с тем, что при въезде в новостройку их подстерегают немалые неудобства: плохие дороги, действующие стройки по соседству, неподключенные коммуникации, неработающие лифты и т.д. Жильцам «Парадного квартала» эти досадные помехи не грозят. Их сразу ждет продуманное и тщательное благоустройство квартала, максимально ориентированное на комфортабельное проживание: детские площадки, пешеходные дорожки и газоны, зоны отдыха, парковка для гостей и закрытая парковка для жильцов дома. Для спокойствия будущих жильцов территория жилого комплекса будет огорожена, охраняема и оснащена видеонаблюдением внутри дома и его двора.

По мнению руководства компании, экологически чистый, зеленый и сравнительно недорогой район Овсище достоин большего внимания со стороны застройщиков и покупателей, чем то, каким он пользуется в настоящее время. Поэтому в дальнейшем, вслед за первыми тремя высотками здесь появятся еще шесть подобных домов. На 2012 год также запланировано строительство 4-этажного крытого паркинга с мойкой в нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса, и, конечно, размещение новых магазинов.

Немаловажная деталь: уже сегодня авторы «Парадного квартала» работают над совершенствованием проекта будущих домов: будут расширены площади квартир, введены новые планировочные решения. На сайте застройщика skv60.ru уже существует форма обратной связи для того, чтобы учесть мнения, принять к сведению замечания и оценки новоселов первой тройки шестнадцатиэтажек. Так что девиза «Нет предела совершенству!» инженерная команда СК «Возрождение-1» придерживается во всем! И на этом молодая, но амбициозная строительная компания останавливаться не собирается.

Быстро, но качественно!

Отдельно стоит сказать о скорости строительства. Компания «Возрождение-1» сегодня на деле доказывает: и в Пскове можно строить жилье быстро и качественно благодаря новым технологиям и продуманным инженерным решениям. В среднем процесс строительства дома, начиная от возведения фундамента и заканчивая отделочными работами и благоустройством территории, не превышает 9 месяцев. Согласитесь, при таких сроках долевое участие, к которому в свете известных событий у населения сложилось несколько настороженное отношение, сводит на нет все риски, связанные с томительным ожиданием дольщиками окончания строительства.

- За строительство каждого дома мы болеем всей душой, - соглашается генеральный директор Дмитрий Гаврилов, - и компания прилагает все усилия, чтобы наши дома были лучше, удобнее, красивее, современнее остальных. Мы нацелены на результат, который, прежде всего, устроил бы наших покупателей. Так, например, первоначально в проекте «Парадного квартала» не было запланировано мощение дворовой территории тротуарной плиткой. Но мы пошли на это, понимая, что такое покрытие и эстетически, и функционально более оправдано.

Все для удобства покупателей!

Для удобства своих клиентов в компании создана Служба клиентского сервиса, которая сопровождает покупателя с первого звонка в офис продаж до получения ключей от квартиры. Заметим, что клиент может выбрать свою новую квартиру непосредственно на строительной площадке, оценить вид из окон,  убедиться  на месте в качестве и комфортности «Парадного квартала» - и это одна из уникальных для Пскова услуг от ООО «СК «Возрождение-1».  

СК «Возрождение-1» осуществляет прямые продажи квартир, что, несомненно, также является ее преимуществом в глазах покупателей. Цены от застройщика выглядят привлекательнее даже в сравнении со стоимостью вторичного жилья в Пскове. Кроме этого служба клиентского сервиса предлагает полное юридическое сопровождение оформления договоров в рамках  N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Высокий уровень сервиса клиентской службы по организации  регистрации договоров позволяет будущим новоселам избавиться от томительных очередей в учреждениях, регистрирующих сделки с недвижимостью, и свести к минимуму свои личные временные затраты на оформление квартиры. Покупателю самому придется оформить только нотариальную доверенность на совершение сделки. И даже в нотариальную контору клиент попадет в удобное для него время. Служба клиентского сервиса сделала процедуру оформления договора  максимально быстрой и комфортной для покупателя.

Компания работает по ипотечным программам от ведущих банков России, принимает к оплате государственные жилищные сертификаты, социальные субсидии, средства материнского капитала. Стоит отметить, что покупкой квартиры отношения компании и покупателя не заканчиваются. В сферу деятельности СК «Возрождение» входит и дальнейшее сопровождение собственных объектов в качестве управляющей компании «Возрождение-Сервис», а это немаловажное обстоятельство, предполагающее преемственность и высокий уровень обслуживания домов.

Успех компании «Возрождение» на псковском рынке складывается из суммы многих факторов. Это высочайший уровень профессионализма, наличие опыта работы с передовыми технологиями, высокое качество производимых работ в сочетании с доступным и хорошо организованным сервисом. Но, пожалуй, самый главный успех «Возрождения» - это его многочисленные клиенты, которые вкладывают средства в будущее - свое и своих детей, в будущее Пскова.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2011» будут выявлены в 11 номинациях. Наряду со строительной корпорацией ООО «Возрождение» в номинации «Успех года» в нынешнем году также представлены: гипермаркет сети «Лента», одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в сфере классической оптовой и розничной торговли по принципу самообслуживания; «Технология металлов» - промышленная группа, которая объединяет различные предприятия машиностроительного, кабельного, металлургического и электроремонтного производства.

Определить лидеров в каждой из номинаций предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31