Сегодня: Понедельник, 01 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Собственной персоной Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



ООО «Керамик-Трейд»: Мы всегда готовы к сотрудничеству

31.01.2012 14:53 ПЛН, Псков

Добиться успеха в любом бизнесе невозможно без верных друзей и партнеров. Более чем за три года существования компания ООО «Керамик-Трейд» приобрела не только постоянных клиентов среди псковичей, но и надежных партнеров в виде крупных и средних строительных организаций, проектных институтов, частных архитекторов и дизайнеров, которые в осуществлении своих проектов используют строительные материалы салонов керамической плитки «Мозаика» и «Квадрат». В одном из эфиров радиостанции «Европа Плюс» директор фирмы Денис Сергеев сказал: «Мы всегда готовы к сотрудничеству. Нам есть что предложить и показать». Обратимся к мнениям партнеров о компании ООО «Керамик-Трейд», претендующей на победу в номинации «Знак качества» премии «Status Media-2011».

Генеральный директор ООО «Перспектива Плюс» Андрей Тимохин. Всегда приятно, когда партнерские отношения переходят в дружбу. Именно друзьями мы считаем компанию ООО «Керамик-Трейд», с которой стали сотрудничать практически с начала ее существования. Качественные материалы: плитка, мозаика, керамогранит, сопутствующие материалы – все, что нужно для осуществления современных проектов. Удивило то, что сотрудники салонов «Квадрат» и «Мозаика», несмотря на довольно небольшой срок существования, владеют высоким уровнем обслуживания, что не так часто встречается в строительной сфере Пскова. С ООО «Керамик-Трейд» мы осуществили достаточно большое количество проектов и планируем дальнейшее сотрудничество, тем более что компания продолжает прогрессировать, поднимать уровень обслуживания, ассортимент и качество товаров.  

Дизайнер Игорь Черкасов. Как любому дизайнеру, мне всегда хочется общаться с адекватными строительными организациями и компаниями, поставляющими стройматериалы. Именно такими я могу назвать сотрудников ООО «Керамик-Трейд». Это ребята, которые не только привозят в Псков эксклюзивные материалы для оформления квартир и домов, но и отвечают за свой товар. Работать в одной «упряжке» с такими партнерами не только комфортно, но и приятно. Я не раз видел, как менеджеры, работающие в салонах «Мозаика» и «Квадрат», общаются с клиентами. Они не просто продают плитку, они помогают клиенту сделать правильный выбор.

Директор ООО «Грэйс» Михаил Сидоров. За материалами для наших заказчиков мы часто приезжаем в салоны «Мозаика» и «Квадрат» на Алмазную. Нас устраивает качество, выбор и обслуживание компании ООО «Керамик-Трейд». Как-то раз мы делали объект и заказчик ошибся в расчетах. Срочно нужно было привезти несколько коробок керамической плитки. Один звонок нашим партнерам - и меньше чем через час проблема решена. Оперативность очень важна в любой работе, поэтому мы благодарны работникам ООО «Керамик-Трейд», которые ценят не только свое время, но и время своих клиентов.

Дизайнер Стелла Ефимова. Делая ремонт в ванной комнате, псковичи все чаще задумываются о ее дизайне, хотят сделать этот уголок дома еще более уютным и эксклюзивным. Естественно,  важной составляющей работы любого дизайнера является компания, которая занимается строительными и отделочными материалами, необходимыми для ремонта ванной. В этом отношении партнерство с компанией ООО «Керамик-Трейд» для меня, как для дизайнера, является практически идеальным. Плитка, мозаика, сопутствующие материалы разных марок, изготовителей, ценовых категорий, огромное количество интересных коллекций испанской и итальянской плитки - все это можно найти здесь и удовлетворить вкусы даже самых привередливых заказчиков. Также очень приятно, что компания ООО «Керамик-Трейд» постепенно расширяет поле своей деятельности и, создавая дизайн-проект ванной комнаты, можно быть уверенным в том, что в одном месте заказчик сможет приобрести все: от качественных отделочных материалов до душевых кабин, ванн и мебели для ванных комнат.
 
Клиент ООО «Керамик-Трейд»,  директор компании «Псковлайн» Константин Лужецкий. В работе компании «Керамик-Трейд» хочется прежде всего отметить умение рационально подобрать варианты для любого заказчика в соотношении «цена-качество». Мы тоже работаем с разными людьми и организациями. У каждого свой достаток, свои предпочтения, но все хотят сделать качественный ремонт. Из салонов керамической плитки «Мозаика» и «Квадрат» всегда уходишь с товаром,  который пришелся и по душе, и по кошельку.

Приятно удивило то, что фирма «Керамик-Трейд» вышла на просторы Интернета и теперь на сайте plitkapskov.ru можно ознакомиться с товарами, найти контакты плиточников и дизайнеров, что практически очень полезно. Очень нравится, что на сайте есть все те коллекции, которые можно приобрести в салонах. Всем знакомым, которые решили делать ремонт, я советую сначала посетить этот сайт, пообщаться с опытными менеджерами ООО «Керамик-Трейд», а затем приобрести стройматериалы.

Напомним, наряду с компанией ООО «Керамик-Трейд» претендентами на победу в ежегодной премии «Status Media» в номинации «Знак качества» в этом году стало «Муниципальное предприятие Совхоз «Шелонский» и стоматологический центр «Дентес».
Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете уже сейчас, зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31