Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Дамберг высказал свое экспертное мнение о номинантах премии «Status Media-2011»

31.01.2012 13:48 ПЛН, Псков


Сергей Дамберг

На фото: Сергей Дамберг

Институт регионального развития - государственная проектно-исследовательская организация, созданная с целью системного изучения Псковской области. Существует вот уже более трех лет. Институт проводит регулярные мониторинги, а также специальные тематические проекты, которые показывают проблемные и перспективные зоны псковской общественно-политической и социально-экономической ситуации. Если необходима профессиональная аналитика по тем или иным вопросам общественно-политической жизни региона, обращаются именно к ним.

Неслучайно в связи с этим обращение редакции Псковской Ленты Новостей к научному руководителю ИРР Сергею Дамбергу с просьбой высказать свое экспертное мнение относительно участников премии «Status Media».

Итак, по мнению аналитика, в номинации «Общественный деятель» наиболее выигрышно смотрится фигура Игоря Батова: «Он живой, у него есть своя четко выраженная позиция. Их общественное движение - настоящее, хорошее. Они уверенно делают свое дело и этим вызывают уважение. При этом они не занимаются не своим делом и не лезут в политику».

В номинации «Культура», как считает Сергей Дамберг, победителем должен стать «конечно, Старков. Я бы очень хотел, чтобы такие люди были не только в Перми, но и в Пскове. Такие, как Старков, - конструируют современный культурный процесс. Он может заразить тем, за что берется. Он же занимается не только  проектом "Забытые крепости". Алексей очень плотно вовлечен в современный культурный процесс».

«Что касается выбора "СМИ года": мы стараемся публиковать свои материалы в "Псковской правде". Я сочувствую тому, что они делают. Мне кажется, они развиваются. Это серьезные достойные издания. Возможно, я не вполне объективен: я с большой симпатией отношусь к тому, что делают Ирина Назарова и Александр Машкарин».

Напомним, что премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе.

Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете в сети Интернет, зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Чтобы отдать голос за претендентов на победу в той или иной номинации при помощи текстового сообщения, нужно отправить SMS, начинающееся словом «ПЛН», на короткий номер 7545. В сообщении нужно указать номер номинации (1, 2, 3 и т.д.)  и код участника (А, Б, В …). В одном сообщении можно указать претендентов на победу  в одной, в нескольких или во всех номинациях. Стоимость SMS-сообщения - 11 рублей без НДС. Кроме того, при подведении окончательных итогов будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Объявление результатов и церемония награждение победителей состоится 17 февраля в клубе «Супер». Специальным гостем праздника станет известный джазмен, саксофонист, народный артист РФ Игорь Бутман.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь