Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Дамберг высказал свое экспертное мнение о номинантах премии «Status Media-2011»

31.01.2012 13:48 ПЛН, Псков


Сергей Дамберг

На фото: Сергей Дамберг

Институт регионального развития - государственная проектно-исследовательская организация, созданная с целью системного изучения Псковской области. Существует вот уже более трех лет. Институт проводит регулярные мониторинги, а также специальные тематические проекты, которые показывают проблемные и перспективные зоны псковской общественно-политической и социально-экономической ситуации. Если необходима профессиональная аналитика по тем или иным вопросам общественно-политической жизни региона, обращаются именно к ним.

Неслучайно в связи с этим обращение редакции Псковской Ленты Новостей к научному руководителю ИРР Сергею Дамбергу с просьбой высказать свое экспертное мнение относительно участников премии «Status Media».

Итак, по мнению аналитика, в номинации «Общественный деятель» наиболее выигрышно смотрится фигура Игоря Батова: «Он живой, у него есть своя четко выраженная позиция. Их общественное движение - настоящее, хорошее. Они уверенно делают свое дело и этим вызывают уважение. При этом они не занимаются не своим делом и не лезут в политику».

В номинации «Культура», как считает Сергей Дамберг, победителем должен стать «конечно, Старков. Я бы очень хотел, чтобы такие люди были не только в Перми, но и в Пскове. Такие, как Старков, - конструируют современный культурный процесс. Он может заразить тем, за что берется. Он же занимается не только  проектом "Забытые крепости". Алексей очень плотно вовлечен в современный культурный процесс».

«Что касается выбора "СМИ года": мы стараемся публиковать свои материалы в "Псковской правде". Я сочувствую тому, что они делают. Мне кажется, они развиваются. Это серьезные достойные издания. Возможно, я не вполне объективен: я с большой симпатией отношусь к тому, что делают Ирина Назарова и Александр Машкарин».

Напомним, что премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе.

Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете в сети Интернет, зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Чтобы отдать голос за претендентов на победу в той или иной номинации при помощи текстового сообщения, нужно отправить SMS, начинающееся словом «ПЛН», на короткий номер 7545. В сообщении нужно указать номер номинации (1, 2, 3 и т.д.)  и код участника (А, Б, В …). В одном сообщении можно указать претендентов на победу  в одной, в нескольких или во всех номинациях. Стоимость SMS-сообщения - 11 рублей без НДС. Кроме того, при подведении окончательных итогов будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Объявление результатов и церемония награждение победителей состоится 17 февраля в клубе «Супер». Специальным гостем праздника станет известный джазмен, саксофонист, народный артист РФ Игорь Бутман.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31