Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Севастьянов: Игорь Бутман достоин отдельной номинации премии «Status Media»

05.02.2012 18:45 ПЛН, Псков

Уже меньше, чем через месяц, станут известны имена обладателей заветных статуэток, украшенных надписью «Status Media-2011». Памятные призы переместятся на полки книжных шкафов или заменят пресс-папье, привнесут ореол импозантности в жизнь любого кабинета. Одним из первых номинантов тогда еще неизвестной никому премии стал генеральный директор ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер General Motors по брендам OPEL и CHEVROLET) Алексей Севастьянов. Сейчас же возглавляемая им компания выступает генеральным спонсором предстоящего мероприятия. О новом как на автомобильном рынке, так и на непредсказуемом поле претендентов на премию, у президента компании «Авто-Альянс», генерального директора ЗАО «Авто-Русь» Алексея Севастьянова в прямом эфире узнавал ди-джей радио «Европа плюс» Евгений Вересов.

- Алексей Анатольевич, ваша компания уже не первый год является генеральным спонсором премии «Status Media». За это время, на ваш взгляд, поменялось ли что-то в самой премии, процессе ее реализации?

- Приятно, что в этом году мы видим уже 11 интересных номинаций. Претенденты в них все достойные – интересные люди и серьезные предприятия. Приятно это видеть. И, значит, есть дух соревнования, желание быть лучшим из лучших. Но, главное, что, как мне кажется, притягивает людей в этой премии, – это гордость. Награда – это ведь не просто маленькая статуэтка, которую получат финалисты, это, действительно, гордость за работу всего коллектива.

- Вы принимаете участие в голосовании? Не как член жюри, спонсор, а как обычный зритель? Можно ведь, например, SMS-ку отправить…

- Я обязательно это сделаю ближе к финишу. Мне нравится смотреть рейтинги - кто как продвигается, и насколько острой становится борьба ближе к финалу. Мне бы хотелось отметить целый ряд претендентов, поэтому я обязательно отдам свой голос.

- А какая номинация вам по сердцу, ближе всего?

- Знаете, мне симпатична номинация «Знак качества». И, хотя все номинанты в достаточной степени мне известны, больше всего душу греет совхоз «Шелонский». Я стабильный «поедатель» их продукции (смеется). Лето, походы, шашлыки – все это ассоциируется у меня с «Шелонским» и его достойной продукцией. Интересна, конечно, номинация «Общественный деятель», а еще для меня особенно близка номинация «Спортсмен года».

- А в какой вам хотелось бы лично поучаствовать?

- Лично мне? В «Спортсмен года», наверно, не попадаю… (улыбается). «Успех года», ну, тут гипермаркет «Лента» - это сейчас серьезный соперник, отличный был подарок к Новому году для всех псковичей. Тяжело так сказать. Нет, я, наверно, выбрал бы почетную номинацию «Благотворитель»… Вижу здесь Александра Петровича Гизбрехта – безусловно, человек очень достойный, действительно, очень много делает для развития детского спорта в городе и регионе... Вот! Номинация «Перспектива». Может быть, я еще не раскрылся где-то.

- Желаю вам попасть в эту номинацию. И, к слову о перспективах, что нового на автомобильном рынке Пскова и области?

- Могу сказать, что вушедшем  году в Псковской области, и в стране в целом, автомобили продавались значительно лучше, нежели в предыдущие годы. Chevrolet в пятый раз стал самым продаваемым автомобилем в России. Автосалон «Авто-Русь» (дилер Chevrolet и Opel) вошел в тройку лидеров по продажам в Пскове и области. В 2011 году мы отметили 100-летие Chevrolet, а в наступившем году грядет 150-летие со дня основания компании Opel. По этому поводу у нас предусмотрена очень серьезная программа - для наших сегодняшних и будущих клиентов, и для всех автолюбителей. Летом в развлекательном центре «Раздолье» будет организовано большое праздничное шоу. Следите за анонсами, как говорится. Что касается модельного ряда, и Chevrolet, и Opel ждет череда обновлений. В этом году будет немало премьер и презентаций.

- А уже сейчас у вас в салоне можно заказать какую-то новую модель Chevrolet?

- Абсолютно спокойно. На ближайший месяц запланировано несколько презентаций. Это новый Chevrolet Aveo – интересный автомобиль по очень интересной цене. Уже сейчас стартует презентация OpelAstra GTC – это молодежный спортивный автомобиль. Я приглашаю всех посмотреть на эти автомобили. Уверен, вы в них влюбитесь.

- Какие модели пользуются наибольшим спросом в Пскове и области?

- Скажем так, в лидеры входит компания «Renault». На ее счету самое большое количество продаж – как в городе, так и в регионе. Выпал из тройки лидеров наш гигант «АвтоВаз», очень подтянулись в продажах «Nissan» и «Hyundai». «Chevrolet» и «Opel» по количеству продаж занимают сегодня второе место после «Renault».

- Неплохой результат

- Неплохой. Мы им гордимся, и стремимся к дальнейшему росту.

- Так же, как и региональная премия «Status Media». Начиналось все с 6 номинаций, и в этом году – уже 11. Специальным гостем церемонии награждения победителей станет знаменитый российский джазовый исполнитель, саксофонист Игорь Бутман. Как вы относитесь к его творчеству, и что ожидаете от «after-party»?

- Что касается Игоря Бутмана - это действительно уникальный человек. И я хотел бы напомнить, около года назад он приезжал в наш город с очень серьезной целью. Благодаря оборудованию, презентованному благотворительным фондом Бутмана, в областной больнице был открыт Центр гемодиализа. И это отделение сегодня спасает жизни, в прямом смысле этого слова, многим жителям города и области. Это очень серьезный вклад. И сам Игорь Бутман, безусловно - очень интересный, социально ответственный, активный человек. Я считаю, что он достоин отдельной номинации. Думаю, что организаторы это учтут, и мы, конечно, отметим его вклад. А праздник, я считаю, получится классный. Думаю, что это будет большой подарок всему нашему региону. Псков в хорошем смысле слова «вздрогнет», и всем нам будет, о чем поговорить в последующие дни. Я уверен, что праздник будет хороший. Достаточно посмотреть на участников, представленных во всех номинациях, чтобы в этом убедиться. Ведь действительно, в числе номинантов – те люди, и те компании, которые делают наш город более светлым и более интересным для жизни.

- В таком случае остается еще раз призвать всех принять участие в голосовании за претендентов на победу в 11 номинациях премии «Status Media-2011».

- Предлагаю всем принять самое активное участие. По сути, это народная премия. Мы с вами видим, и мы с вами определяем - кто действительно достоин быть лучшим из лучших. А, в принципе, это еще один повод для большого и светлого праздника. Всех поздравляю с тем, что наступил 2012 год. И с тем, что ИА «Псковская Лента Новостей» дарит нам такой подарок - возможность выявить лучших в разных сферах жизни.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2011» будут выявлены в 11 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Чтобы отдать голос за претендентов на победу в той или иной номинации при помощи текстового сообщения, нужно отправить SMS, начинающееся словом «ПЛН», на короткий номер 7545. В сообщении нужно указать номер номинации (1, 2, 3 и т.д.)  и код участника (А, Б, В …). В одном сообщении можно указать претендентов на победу  в одной, в нескольких или во всех номинациях. Стоимость SMS-сообщения - 11 рублей без НДС. Кроме того, при подведении окончательных итогов будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31