Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



ПЛН - за честные выборы

07.02.2012 13:35 ПЛН, Псков

Редакция ИА «Псковская Лента Новостей» заявляет о попытке неустановленных лиц фальсифицировать итоги интернет-голосования за номинантов премии «Status Media-2011».

В последние несколько дней на сайте ПЛН неизвестные пользователи планомерно «накручивали» счетчик за одного из претендентов на победу в номинации «Общественный деятель». Эта грубая и откровенная фальсификация, направленная на подрыв авторитета премии «Status Media-2011», не могла остаться незамеченной.

Псковская Лента Новостей временно приостанавливает голосование за премию «Status Media-2011», пока не будут выяснены все обстоятельства произошедшего.

При этом редакция ПЛН напоминает, что использование нечестных приемов при голосовании - пустая трата времени. При определении победителей в каждой номинации учитываются не только итоги интернет-голосования, но также результаты SMS-голосования, мнение экспертной группы и редакции Псковской Ленты Новостей.

Мы считаем, что попытки применения грязных приемов говорят о растущей популярности премии, о высоком общественном резонансе, которую она вызывает, и, как следствие, попытках недоброжелателей очернить ее учредителей.

Псковская Лента Новостей уважает всех своих номинантов и ни в коей мере не обвиняет кого-либо из них в фальсификации результатов голосования. Мы уверены, что в процесс вмешалась некая третья сторона, пытающаяся дискредитировать саму идею премии «Status Media» и бросить тень на деловую репутацию Псковской Ленты Новостей - ведущего и самого посещаемого интернет-СМИ региона.

Мы официально заявляем: все подобные попытки будут жестко пресекаться.

Премия «Status Media» - первая подобная премия в регионе - была учреждена Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

И, несмотря ни на какие попытки сорвать организацию премии, статуэтки «Status Media» в четвертый раз найдут своих героев и будут вручены самым достойным претендентам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь