Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



ПЛН - за честные выборы

07.02.2012 13:35 ПЛН, Псков

Редакция ИА «Псковская Лента Новостей» заявляет о попытке неустановленных лиц фальсифицировать итоги интернет-голосования за номинантов премии «Status Media-2011».

В последние несколько дней на сайте ПЛН неизвестные пользователи планомерно «накручивали» счетчик за одного из претендентов на победу в номинации «Общественный деятель». Эта грубая и откровенная фальсификация, направленная на подрыв авторитета премии «Status Media-2011», не могла остаться незамеченной.

Псковская Лента Новостей временно приостанавливает голосование за премию «Status Media-2011», пока не будут выяснены все обстоятельства произошедшего.

При этом редакция ПЛН напоминает, что использование нечестных приемов при голосовании - пустая трата времени. При определении победителей в каждой номинации учитываются не только итоги интернет-голосования, но также результаты SMS-голосования, мнение экспертной группы и редакции Псковской Ленты Новостей.

Мы считаем, что попытки применения грязных приемов говорят о растущей популярности премии, о высоком общественном резонансе, которую она вызывает, и, как следствие, попытках недоброжелателей очернить ее учредителей.

Псковская Лента Новостей уважает всех своих номинантов и ни в коей мере не обвиняет кого-либо из них в фальсификации результатов голосования. Мы уверены, что в процесс вмешалась некая третья сторона, пытающаяся дискредитировать саму идею премии «Status Media» и бросить тень на деловую репутацию Псковской Ленты Новостей - ведущего и самого посещаемого интернет-СМИ региона.

Мы официально заявляем: все подобные попытки будут жестко пресекаться.

Премия «Status Media» - первая подобная премия в регионе - была учреждена Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

И, несмотря ни на какие попытки сорвать организацию премии, статуэтки «Status Media» в четвертый раз найдут своих героев и будут вручены самым достойным претендентам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31