Новости партнеров
Status Media - 2011

Клиенты СЦ «Дентес» ценят высокое качество услуг и безболезненное лечение

16.02.2012 17:46|Псков

Стоматологический центр «Дентес» - это клиника, способная подарить вам уверенность в своей улыбке и желание улыбаться чаще. Специалисты этого учреждения уже 12 лет выполняют свою работу на самом высоком профессиональном уровне, используя новейшее оборудование и безукоризненно соблюдая все нюансы технологии лечения. Итоги работы -  8 тысяч постоянных клиентов и  репутация медицинского учреждения, где можно получить качественные услуги и безболезненное лечение.

Именно о качестве лечения и комфорте говорят клиенты СЦ «Дентес» - и те, кто посещает клинику с момента открытия, и те, кто стал пациентом центра сравнительно недавно….

Светлана Оськина, предприниматель: «В стоматологическом центре «Дентес» лечимся всей семьей. Впервые посетила клинику, будучи беременной первым ребенком (сейчас старшему сыну уже 12 лет). Очень понравилось обслуживание и с тех пор - уже столько лет - у одного врача обслуживаюсь.

По сравнению с другими псковскими клиниками, лечение достаточно дорогое, но и качество высокое. Пару раз мой муж обращался в другие стоматологические клиники - в итоге специалисты «Дентес» переделывали некачественную работу. Поэтому решили, что  лучше в проверенное место ходить».

Роман Васильев, сотрудник правоохранительных органов: «Пользуюсь услугами СЦ «Дентес» около трех лет - с периодичностью раз в год. Очень нравится работа коллектива. Всегда идут навстречу клиенту, подстраиваются под график, при этом делают это не в ущерб другим пациентам. Очень внимательные доктора.

У меня есть возможность сравнить: обращался в разные клиники города, и разница заметна - причем, с первого посещения. Качество услуги на высоком уровне, современное оборудование. Мои друзья-москвичи, которые обращались в «Дентес», остались довольны работой специалистов. Поэтому, несмотря на то, что цены здесь довольно высокие, все равно буду туда обращаться».

Андрей Ефимов, директор фирмы: «Пользуюсь услугами СЦ «Денсес» около года. Это одно из медицинских учреждений, где не делают больно. Нравится обслуживание: только руку поднял – уже подушку подложили. Оно отвечает современным стандартам. Но главное итог работы - безболезненное лечение зубов и то, что пломбы держатся.

Меня устраивает и соотношение «цена – качество», и обслуживание. Я забочусь о своем здоровье. Поэтому нет смысла идти в другое место, если есть «Дентес».

Оксана Гармаш, сотрудник Псковской таможни: «О центре «Дентес» слышала давно, но обратилась только в этом году. В центре современное оборудование, 3D-томограф, микроскоп. Обо всех имеющихся и возможных проблемах можно узнать, сделав снимки. Мне понравилось обслуживание, приветливый персонал, диагностика и лечение. Поэтому намерена и в дальнейшем посещать эту клинику».

Напомним, СЦ «Дентес» - претендент на на получение премии «Status Media» в номинации «Знак качества».

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Победители «Status Media-2011» будут выявлены в 11 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете, зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.