Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Медиахолдинг «Псковская правда»: «Status Media» плотно ассоциируется с Псковской областью как территорией успеха

27.02.2012 17:41 ПЛН, Псков

Уже не приходится загадывать, состоится ли в следующем году премия «Status Media» - очевидно, что да. Премия стала не только успешной и популярной, она стала общепризнанной и теперь плотно ассоциируется с Псковской областью как территорией успеха. Об этом в интервью Псковской Ленте Новостей заявил Александр Машкарин - главный редактор газеты «Псковская правда», входящей вместе с газетой «Комсомольская правда» в медиахолдинг «Псковская правда», ставший победителем в номинации «СМИ года».

«Церемония состоялась уже четыре раза, для статистики более чем достаточно, и теперь прервать традицию уже просто невозможно. Интересно наблюдать, что каждый раз церемония вручения премии выглядит несколько иначе, чем за год до этого. Но при этом сохраняется некий единый стиль и выдержанность. В этом году, как мне показалось, налет некой попсовости и несерьезности исчез полностью. Церемония действительно было Статусной», - подчеркнул А.Машкарин.

По его словам, медиахолдингу «было вдвойне приятно выиграть номинацию «СМИ года». Вдвойне - потому что совпал выбор читателей ПЛН и экспертного сообщества».

«Я считаю, что за последние несколько лет медиапространство Псковской области все-таки сделало шаг вперед, несмотря на то, что в кризисные года прекратили свое существование несколько изданий. Однако оставшиеся не стоят на месте, появляются новые проекты, которые становятся успешными и заметными – об этом свидетельствуют наши соседи по номинации», - уверен главред «Псковской правды».

«Премия лишний раз показала, сколько успешных людей, динамичных компаний работают в нашей области и на ее благо», - заключил он.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Премия «Status Media» проходит при поддержке администрации города Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31