Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 сентября Будь в форме-7 Козловский о кредитной политике Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел Аренда Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Медиахолдинг «Псковская правда»: «Status Media» плотно ассоциируется с Псковской областью как территорией успеха

27.02.2012 17:41 ПЛН, Псков

Уже не приходится загадывать, состоится ли в следующем году премия «Status Media» - очевидно, что да. Премия стала не только успешной и популярной, она стала общепризнанной и теперь плотно ассоциируется с Псковской областью как территорией успеха. Об этом в интервью Псковской Ленте Новостей заявил Александр Машкарин - главный редактор газеты «Псковская правда», входящей вместе с газетой «Комсомольская правда» в медиахолдинг «Псковская правда», ставший победителем в номинации «СМИ года».

«Церемония состоялась уже четыре раза, для статистики более чем достаточно, и теперь прервать традицию уже просто невозможно. Интересно наблюдать, что каждый раз церемония вручения премии выглядит несколько иначе, чем за год до этого. Но при этом сохраняется некий единый стиль и выдержанность. В этом году, как мне показалось, налет некой попсовости и несерьезности исчез полностью. Церемония действительно было Статусной», - подчеркнул А.Машкарин.

По его словам, медиахолдингу «было вдвойне приятно выиграть номинацию «СМИ года». Вдвойне - потому что совпал выбор читателей ПЛН и экспертного сообщества».

«Я считаю, что за последние несколько лет медиапространство Псковской области все-таки сделало шаг вперед, несмотря на то, что в кризисные года прекратили свое существование несколько изданий. Однако оставшиеся не стоят на месте, появляются новые проекты, которые становятся успешными и заметными – об этом свидетельствуют наши соседи по номинации», - уверен главред «Псковской правды».

«Премия лишний раз показала, сколько успешных людей, динамичных компаний работают в нашей области и на ее благо», - заключил он.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Премия «Status Media» проходит при поддержке администрации города Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31