Новости партнеров
Status Media - 2011

Медиахолдинг «Псковская правда»: «Status Media» плотно ассоциируется с Псковской областью как территорией успеха

27.02.2012 17:41|ПсковКомментариев: 0

Уже не приходится загадывать, состоится ли в следующем году премия «Status Media» - очевидно, что да. Премия стала не только успешной и популярной, она стала общепризнанной и теперь плотно ассоциируется с Псковской областью как территорией успеха. Об этом в интервью Псковской Ленте Новостей заявил Александр Машкарин - главный редактор газеты «Псковская правда», входящей вместе с газетой «Комсомольская правда» в медиахолдинг «Псковская правда», ставший победителем в номинации «СМИ года».

«Церемония состоялась уже четыре раза, для статистики более чем достаточно, и теперь прервать традицию уже просто невозможно. Интересно наблюдать, что каждый раз церемония вручения премии выглядит несколько иначе, чем за год до этого. Но при этом сохраняется некий единый стиль и выдержанность. В этом году, как мне показалось, налет некой попсовости и несерьезности исчез полностью. Церемония действительно было Статусной», - подчеркнул А.Машкарин.

По его словам, медиахолдингу «было вдвойне приятно выиграть номинацию «СМИ года». Вдвойне - потому что совпал выбор читателей ПЛН и экспертного сообщества».

«Я считаю, что за последние несколько лет медиапространство Псковской области все-таки сделало шаг вперед, несмотря на то, что в кризисные года прекратили свое существование несколько изданий. Однако оставшиеся не стоят на месте, появляются новые проекты, которые становятся успешными и заметными – об этом свидетельствуют наши соседи по номинации», - уверен главред «Псковской правды».

«Премия лишний раз показала, сколько успешных людей, динамичных компаний работают в нашей области и на ее благо», - заключил он.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Премия «Status Media» проходит при поддержке администрации города Пскова.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 97 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.