Новости партнеров
Status Media - 2012

Олег Спириков о премии «Status Media»: Горожане должны знать своих героев

08.10.2012 10:42|Псков

Первая независимая премия «Status Media» ежегодно вручается Псковской Лентой Новостей лучшим представителям культуры, спорта, общественной жизни и бизнеса. За пять лет существования претендентами на победу становились многие известные персоны области, в том числе предприниматели. Один из них - владелец сети магазинов бытовой техники «Метро» Олег Спириков.

Мы спросили бизнесмена о том, какую роль, по его мнению, играет Status Media в жизни региона, и что бы он хотел пожелать премии, отмечающей первый юбилей.

«Горожане должны знать своих героев, тех, кто выделяется на общем фоне, кто достигает определенных результатов в разных сферах деятельности. Премия необходима области, ведь благодаря ей определяются самые достойные представители, которые делают нашу жизнь лучше. Каких-то минусов, касающихся организации StatusMedia, я не заметил, ничего принципиального. Хочется, чтобы премия становилась еще популярнее, чтобы ее участники хотели выиграть, ведь с выигрышем в жизни действительно что-то меняется», - сказал Олег Спириков.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.