Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Дамберг: Я готов участвовать в экспертной комиссии премии Status Media

15.10.2012 14:49 ПЛН, Псков

Любая премия в том или ином аспекте является способом изучения и фиксации общественного мнения. Status Media, премия, которую ежегодно проводит Псковская Лента Новостей, не является исключением из этого правила. Неслучайно в течение нескольких лет в состав экспертной комиссии входит Сергей Дамберг, руководитель Института регионального развития, специализирующегося на изучении общественного мнения в регионе. Кому, как не ему знать обо всех «подводных камнях», встречающихся на пути оценки заслуг того или иного человека или организации, решили мы и спросили у Сергея Вадимовича, каково его отношение к Status Media.

Согласившись с большинством наших экспертов, Сергей Дамберг подчеркнул, что премия имеет большое значение в жизни региона, и вот почему: «Нам очень нужны люди – признанные авторитеты в разных отраслях. Прежде всего, для того, чтобы расширялось информационное пространство, чтобы наш кругозор был полицентричен и не ограничивался точкой зрения администрации».

Комментируя реплики о необъективности результатов премии, Сергей Дамберг сказал, что «объективность и не является целью подобного рода конкурсов. Ясно, что здесь все оценочно и все субъективно – этим и ценна премия. Если представители разных групп сходятся во мнении относительно того или иного номинанта – это уже означает, что перед нами фигура. Это не значит, что номинант или победитель является лучшим. Сумма субъективных оценок показывает вектор взгляда общественности. Субъективное – не значит «фальшивое» или «не соответствующее действительности».

Премии, празднующей в этом году пятилетие, Сергей Дамберг пожелал «становиться все более публичной, более массовой». По его мнению, необходимо развивать этот конкурс – как в сторону поиска новых номинаций и номинантов, так и в сторону более яркого и масштабного освещения процедуры голосования. Кроме того, руководитель Института регионального развития дал принципиальное согласие на участие в премии в качестве эксперта.

Напомним, премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31