Сегодня: Воскресенье, 19 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники «Видный» ломает в Пскове стереотипы! Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бороться с «троллями» советует организаторам премии Status Media Татьяна Бодрова

16.10.2012 16:17 ПЛН, Псков

Премия Status Media, организатором которой является Псковская Лента Новостей, будет вручаться  уже в пятый раз. На протяжении всего своего существования она вызывает живой интерес общественности. Сколько копий было сломано вокруг главного вопроса - кто достоин победы в той или иной номинации. В прошлом году наиболее остро этот вопрос был поставлен, пожалуй, в категории «Общественный деятель». Борьба, развернувшаяся вокруг этой номинации, и ее окончательный победитель (а им стал активист Игорь Батов) вызвали противоречивые чувства среди читателей, участников и экспертов Status Media. В какой-то степени споры, развернувшиеся год назад, коснулись и общего отношения к премии.

В преддверии проведения Status Media-2012 мы выяснили у непосредственного участника прошлогодних баталий  - заместителя председателя Псковского отделения Российского детского фонда Татьяны Бодровой (и по совместительству победителя премии «Status Media-2009» в номинации «Общественный деятель»), насколько необходима премия региону и в каком направлении необходимо двигаться организаторам Status Media-2012.

По словам Татьяны Анатольевны, несмотря на некоторые нелестные отзывы интернет-троллей и попытки накрутки голосов недобросовестными пользователями, «премия очень важна и должна проводиться и впредь. Благодаря StatusMedia многие люди, организации, предприятия, порой неизвестные широкому кругу общественности, получают достойное признание».

Как член экспертной группы премии прошлого года, она отметила в числе плюсов Status Media-2011 расширение списка информационных площадок премии: «Вы молодцы, что к Интернет-порталам добавили телевидение, радио. Это плюс. Вы работаете хорошо. Но хочется чего-то новенького. Если постоянно смотреть один и тот же фильм, пусть даже очень хороший, каждый раз будет все менее интересно. Поэтому надо что-то менять!»

Напомним, премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28