Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Здоровье в движении! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Бороться с «троллями» советует организаторам премии Status Media Татьяна Бодрова

16.10.2012 16:17 ПЛН, Псков

Премия Status Media, организатором которой является Псковская Лента Новостей, будет вручаться  уже в пятый раз. На протяжении всего своего существования она вызывает живой интерес общественности. Сколько копий было сломано вокруг главного вопроса - кто достоин победы в той или иной номинации. В прошлом году наиболее остро этот вопрос был поставлен, пожалуй, в категории «Общественный деятель». Борьба, развернувшаяся вокруг этой номинации, и ее окончательный победитель (а им стал активист Игорь Батов) вызвали противоречивые чувства среди читателей, участников и экспертов Status Media. В какой-то степени споры, развернувшиеся год назад, коснулись и общего отношения к премии.

В преддверии проведения Status Media-2012 мы выяснили у непосредственного участника прошлогодних баталий  - заместителя председателя Псковского отделения Российского детского фонда Татьяны Бодровой (и по совместительству победителя премии «Status Media-2009» в номинации «Общественный деятель»), насколько необходима премия региону и в каком направлении необходимо двигаться организаторам Status Media-2012.

По словам Татьяны Анатольевны, несмотря на некоторые нелестные отзывы интернет-троллей и попытки накрутки голосов недобросовестными пользователями, «премия очень важна и должна проводиться и впредь. Благодаря StatusMedia многие люди, организации, предприятия, порой неизвестные широкому кругу общественности, получают достойное признание».

Как член экспертной группы премии прошлого года, она отметила в числе плюсов Status Media-2011 расширение списка информационных площадок премии: «Вы молодцы, что к Интернет-порталам добавили телевидение, радио. Это плюс. Вы работаете хорошо. Но хочется чего-то новенького. Если постоянно смотреть один и тот же фильм, пусть даже очень хороший, каждый раз будет все менее интересно. Поэтому надо что-то менять!»

Напомним, премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31