Сегодня: Среда, 18 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Аренда Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Козловский о кредитной политике МеdEХРО.PRO-SPORT Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Широкий выбор масел Ниже не будет! 27 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Александр Гизбрехт о премии Status Media: Такая премия должна быть

17.10.2012 10:04 ПЛН, Псков

В истории премии Status Media было всего несколько участников, которые не единожды поднимались на сцену за статуэткой победителя. Один из них - гендиректор ОАО «Псковская ГТС» Александр Гизбрехт.

В 2008 году он стал лауреатом премии Status Media в номинации «Общество». Через год предприятие, которое он возглавляет, было признано «Брендом года». Еще одно достижение Александра Петровича – победа в номинации «Благотворитель» в Status Media-2011. Кроме того, бизнесмен выступал в качестве экспертного судьи премии. Кому как не ему, знающему премию со всех сторон, оценить значение Status Media в жизни нашего региона.

По мнению Александра Гизбрехта, премия, без сомнения, необходима Пскову и области. «Благодаря Status Media мы больше узнаем о тех, кто участвует в номинациях, мы больше понимаем, чем они живут. Я считаю, что такая премия должна быть, - сказал корреспонденту ПЛН Александр Гизбрехт. – Она дает раскрыться тому, кто ранее, возможно, был неизвестен большинству горожан, но без кого жизнь города была бы менее комфортной, интересной, достойной. Премия – это признание, она дает человеку или коллективу достаточно высокий статус, узнаваемость. С одной стороны, это реклама, с другой - общественное признание».

Результаты голосования могут дать представление о том, какую нишу занимает тот или иной товар или услуга на рынке, каково отношение к личности того или иного предпринимателя, ведь «все люди, представленные в номинациях -  известные и уважаемые», - добавил Александр Гизбрехт. Он подчеркнул, что для него было большой честью становиться участником и – тем более – победителем в различных номинациях премии.

Напомним, что премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31