Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Руки вверх! Аренда Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Гизбрехт о премии Status Media: Такая премия должна быть

17.10.2012 10:04 ПЛН, Псков

В истории премии Status Media было всего несколько участников, которые не единожды поднимались на сцену за статуэткой победителя. Один из них - гендиректор ОАО «Псковская ГТС» Александр Гизбрехт.

В 2008 году он стал лауреатом премии Status Media в номинации «Общество». Через год предприятие, которое он возглавляет, было признано «Брендом года». Еще одно достижение Александра Петровича – победа в номинации «Благотворитель» в Status Media-2011. Кроме того, бизнесмен выступал в качестве экспертного судьи премии. Кому как не ему, знающему премию со всех сторон, оценить значение Status Media в жизни нашего региона.

По мнению Александра Гизбрехта, премия, без сомнения, необходима Пскову и области. «Благодаря Status Media мы больше узнаем о тех, кто участвует в номинациях, мы больше понимаем, чем они живут. Я считаю, что такая премия должна быть, - сказал корреспонденту ПЛН Александр Гизбрехт. – Она дает раскрыться тому, кто ранее, возможно, был неизвестен большинству горожан, но без кого жизнь города была бы менее комфортной, интересной, достойной. Премия – это признание, она дает человеку или коллективу достаточно высокий статус, узнаваемость. С одной стороны, это реклама, с другой - общественное признание».

Результаты голосования могут дать представление о том, какую нишу занимает тот или иной товар или услуга на рынке, каково отношение к личности того или иного предпринимателя, ведь «все люди, представленные в номинациях -  известные и уважаемые», - добавил Александр Гизбрехт. Он подчеркнул, что для него было большой честью становиться участником и – тем более – победителем в различных номинациях премии.

Напомним, что премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31