Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ян Лузин: Премия «Status Media» - это риск и шанс узнать правду о себе, своих конкурентах и клиентах

24.10.2012 10:15 ПЛН, Псков

Ежегодная премия «Status Media» является своего рода зеркалом общественной и деловой жизни Псковской области. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей известный псковский бизнесмен Ян Лузин, лауреат в номинации «Политика» (2008 год), член экспертной группы в остальные годы проведения премии.

По словам Яна Вячеславовича, постоянно обновляемые списки номинаций и номинантов позволяют составить полное представление о том, что сейчас происходит в регионе, а также наметить контуры картины того, что нас ожидает в ближайшем будущем.

В частности, для нормального развития экономики того или иного региона принципиально важными являются различного рода рейтинги. В Псковской области, к сожалению, подобного рода исследования проводятся крайне редко. Потребителям зачастую бывает сложно реально оценить возможности многочисленных фирм, присутствующих на рынке. По мнению Яна Лузина, в результате интернет-голосования, которое проходит в рамках проведения премии «Status Media», выявляются лидеры бизнес-пространства региона. Причем лидеры в различных деловых сферах – начиная с производства, заканчивая торговлей и предоставлением услуг населению. Очень важной составляющей независимой региональной премии  «Status Media» является также поддержка местных брендов.

В то же время, как подчеркнул Ян Лузин, своеобразную подсказку, ориентир в бескрайнем море фирм и организаций получают не только потребители, но и потенциальные деловые партнеры. Неслучайно организаторы премии не ограничились интернет-голосованием, дополнив его системой экспертных оценок. Эксперты «Status Media» - люди известные и значимые в своих сферах деятельности.

«Участие в премии - это всегда определенная веха в жизни человека или коллектива, это стремление к статусу, в котором еще неизвестно чего больше - известности или ответственности… Ведь номинирование в любой из категорий - это риск и шанс узнать правду о себе, своих конкурентах, клиентах. Это способ замера реального рейтинга общественных деятелей, представителей бизнеса, культуры, спорта», - отметил Ян Лузин.

Напомним, премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31