Сегодня: Воскресенье, 22 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Для экономных мам Легкий переход Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Борис Полозов о премии «Status Media»: Продолжайте в том же духе!

25.10.2012 10:14 ПЛН, Псков

В состав экспертной комиссии ежегодной премии «Status Media» в разные годы входили многие значимые представители общественно-политической жизни области. В их числе - вице-спикер областного парламента Борис Полозов.

По словам Бориса Геннадьевича, он неоднократно соглашался быть экспертом премии, так как «очень важно поощрять заслуженных людей или коллективы в любой форме - будь то подарок, упоминание в СМИ или заветная статуэтка. Человеку хочется не только продолжать работать, но и делать это лучше, чем раньше».

«Status Media» уже успела занять заслуженное место в перечне местных наград. Борис Полозов пожелал ее организаторам «продолжать в том же духе: любому приятно чувствовать себя оцененным, и премия дарит эту возможность».

Мы не могли не спросить вице-спикера заксобрания области о том, верным ли путем пошли организаторы премии, отказавшись в свое время от номинации «Политик года» (напомним, в 2008 году победителем в ней стал Ян Лузин). По мнению Бориса Полозова, «политиков нынче очень много, а вот людей, которые занимаются общественной деятельностью, - нет, и они в большей степени нуждаются в общественном признании».

Ну, а на вопрос о возможном участии в экспертной комиссии премии «StatusMedia-2012» вице-спикер Псковского областного Собрания ответил прямо: «Если позовете - соглашусь!»

Напомним, премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31