Status Media - 2012

«Меркурий» - планета правильных покупок и правильного отдыха!

04.12.2012 09:38|ПсковКомментариев: 17

Первый в Пскове торгово-офисный центр «Меркурий» открылся этим летом.  За относительно недолгий  период работы центр успел хорошо зарекомендовать себя и найти своих покупателей и клиентов.

Что представляет собой планета удачных покупок под названием «Меркурий»? Это пять надземных этажей и один цокольный, с общей площадью 4800 кв. метров.  Это удобство передвижений «по вертикали»  - пользуемся  французским 8-местным лифтом. И это отличное место для шоппинга!  Ведь «Меркурий» универсален в плане выбора.

Судите сами. Цокольный этаж «Меркурия» занимает магазин федеральной торговой сети «ЦентрОбувь».  Сеть, предлагающая широкий ассортимент женской и мужской обуви и аксессуаров,  уже давно известна псковичам и востребована.

На первом этаже – также отлично известный псковичам магазин «Компьютерный мир» - с неизменно хорошим выбором электроники и оргтехники.

Молодым и современным людям будут по душе отделы одежды «FreeStyle»,  «Kennedy» и «Euromix».  А родители точно оценят наличие в «Меркурии» большого количества магазинов с товарами для детей.  Среди них магазин финской детской одежды «МамаМания», магазин детской одежды из Италии, «Мир детства», в котором можно купить игрушки, коляски и т.д. 

Магазин оригинальных подарков «Грядка» на втором этаже центра. В этом современном отделе найдется нестандартный подарок на любой вкус!

Отделы женской одежды «Olala», «Надежда», магазин белорусской косметики «Olive», обувь, сумки и многое другое найдут покупатели в  торгово-офисном центре «Меркурий».

Четвертый этаж торгово-офисного центра предлагает жителям города не только товары, но и услуги.  В ближайшее время здесь планируется открытие ателье, фотостудии и других точек по бытовому обслуживанию населения. Здесь же располагается первое и единственное в Пскове антикафе «Мегаполис». Формат заведения предполагает активный отдых и отказ от алкоголя и курения. Правильный отдых!

На последнем, пятом, этаже здания располагаются офисы. Все находящиеся здесь организации предоставляют услуги и юридическим,  и физическим лицам. Компания «Родник здоровья» дает консультации по правильному питанию и уходу за телом, «Аргумент» - оказывает  различные юридические услуги.  «Гарантстройсервис» предлагает псковичам услуги капитального строительства - ремонт и реконструкцию зданий и помещений. Здесь же находятся такие небезызвестные компании, как  «Цептер компани», «Все виды страхования», «IT-консалт» и другие.

И снова о покупках

Все отделы торговли просторные, и это не случайно. «Меркурий» не предоставляет в аренду площади меньше 30 кв. метров.  Большое помещение позволяет сделать хорошую выкладку товара, дать возможность большому количеству покупателей свободно двигаться по отделу.  В общем, снова все для комфорта потребителей.

С другой стороны, возможность арендовать большие площади  некоторым образом указывает на стабильность  и надежность торговой точки. Как правило, это могут себе позволить магазины и офисы, хорошо зарекомендовавшие себя на псковском рынке.  Это также дает покупателям некоторые гарантии качества предоставляемых им товаров и услуг. Торгово-офисный центр «Меркурий»  дорожит своей репутацией и поэтому серьезно подходит к выбору арендаторов.  Приоритет отдается  псковским предпринимателям,  и это принципиально для «Меркурия».  Иногородние бизнесмены изъявляли желание открыть свои торговые точки именно здесь, однако концепция торгово-офисного центра не позволила пойти им навстречу.  Даже магазины крупных федеральных и региональных торговых сетей открыты псковичами.

Кроме того, предприниматели, желающие работать в «Меркурии»,  должны быть готовы к «фейс-контролю»:  центр тщательно проверяет наличие всех необходимых документов, чтобы обезопасить покупателей от неблагонадежных продавцов.

Еще одна принципиальная позиция торгово-офисного центра  - отсутствие продуктовых магазинов.  В будущем в «Меркурии» появится лишь небольшой буфет для покупателей.

Отметим, что цены в торгово-офисном центре «Меркурий» рассчитаны на покупателей со средним уровнем доходов.  Это позволяет смело заявить, что в центре представлен широкий спектр качественных товаров и услуг по приемлемым, разумным ценам.  Словом, «Меркурий» - планета правильных покупок и правильного отдыха!

Напомним, что ТЦ «Меркурий» является участником ежегодной региональной премии Status Media-2012 и претендует на победу в номинации «Перспектива». В рамках номинации «Перспектива» оцениваются новые фирмы или бизнес-проекты, стартовавшие в прошлом году и ориентированные на дальнейшее развитие на псковском рынке.

Помимо «Меркурия», в данной номинации представлены ББР Банк (ЗАО) и компания ООО «ПрофТрейд».

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз. Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона.

В этом году премия будет вручаться в 11 номинациях: «Успех года», «Перспектива», «Знак качества», «Репутация», «Регион 60», «Сити-сервис», «Бренд года», «СМИ года»,  «Деятель культуры», «Спортсмен», «Общественный деятель». Победители определяются путем Интернет-голосования.

Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Официальными спонсорами премии «Status Media-2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс-Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал «РЕН Псков».

Информационная поддержка - рекламное агентство «ПСКОВ ТВ Плюс».

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 112 человек
Лента новостей
Последние новости