Status Media - 2012

Приятно быть причастными именно к юбилейной премии «Status Media» - магазин строительных материалов «Резонанс-Котово»

12.12.2012 09:05|ПсковКомментариев: 0

Стать спонсором премии может исключительно статусная компания. Это утверждение тем более верно, если мы говорим о спонсорах премии «Status Media». Название, как говорится, обязывает. Мы поговорили с менеджером отдела продаж Татьяной Моревой, представителем одного из наших спонсоров – магазина строительных материалов «Резонанс-Котово», о том, почему они решили поддержать премию  в этом году.

- Какие причины побудили вас стать одним из официальных спонсоров премии «Status Media»? С вашей точки зрения, насколько важно проведение подобного рода мероприятий для экономической и общественной жизни Псковской области?

- Премия «Status Media» - не напрасная трата времени, она позволяет «людей посмотреть и себя показать». Для тех, кому интересна жизнь города, премия является прекрасной возможностью узнать о людях и компаниях, работающих на его благо. Ну, а для самих номинантов - это отличный способ показать себя во всей красе, отрекламировать себя, подтвердить уже сложившуюся репутацию и посмотреть на чужой опыт, возможно даже перенять удачные  разработки в подаче себя, своей компании, приемов ведения бизнеса. Кроме того, премия-неплохой повод найти недочеты в своей работе и попытаться дотянутся до конкурентного уровня.

- Чего вы ждете от юбилейной премии «Status Media»? Какая номинация для вас наиболее интересна в этом году? 

- Конечно, очень приятно быть причастными именно к юбилейной премии и к выбору сильнейших. Любая победа, любой успех всегда радует, придает уверенности в себе и своей работе, это замечательно - что предпринятые кем-то усилия могут положительно оценить, подтвердить, что то, что ты делаешь, действительно кому-то нужно. Из всех объявленных на сегодня номинаций лично мне интересны деятели культуры и сити-сервис.

- Как вы считаете, что важнее в бизнесе - конкуренция или сотрудничество? Кто должен побеждать в премии - дружба или лидер рынка?

- В бизнесе важнее конкуренция. Если нет достойного конкурента, то и побеждать некого, не к чему стремиться, незачем развиваться…Сотрудничество в бизнесе-это в любом случае стремление превзойти своего конкурента, воспользоваться его усилиями и возможностями для самоутверждения. Дружба-это прекрасно, но в бизнесе табачок всегда врозь. А победить должен тот, за кого проголосуют

- Обычно большой интерес вызывает церемония награждения лауреатов премии, ведь она проходит каждый год в разных форматах: непринужденный комеди-вечер, джаз-вечер, блестящая вечеринка... Что бы вам как спонсору хотелось увидеть/услышать в нынешнем году на сцене во время вручения статуэток?

- Не видели, как все происходит, но уверены, что организаторы сделают достойное шоу, учитывая, тем более, что это юбилейное вручение премии.

- Что бы вы пожелали организаторам и участникам премии «Status Media-2012»?

- Организаторам можно пожелать не останавливаться на достигнутом: пока есть интерес к подобного рода мероприятиям - надо продолжать. А участникам – удачи! И всегда помнить, что успех и признание – это не только ваша заслуга, но и тех, кто с вами рядом -  на работе и дома! 

Магазин строительных материалов «Резонанс-Котово»

телефон для корпоративных клиентов - (8112) 75-36-21, 75-26-29
телефон для частных клиентов - (8112) 67-39-10, 75-31-42

Адрес: Псковский район, д. Котово, 16

Режим работы:

понедельник-пятница с 09.00 до 18.00

суббота с  09.00 до 16.00

воскресенье с 10.00 до 15.00

Добавим, что на сегодня объявлены претенденты на победу в семи номинациях.

В номинации «Деятель культуры» представлены председатель Псковского регионального отделения Союза краеведов России Тамара Вересова, псковский художник-нонконформист Анатолий Жбанов и художественный руководитель, дирижер симфонического оркестра Псковской областной филармонии Геннадий Чернов.

В категории «Успех» представлены ООО «Стройэнерго», специализирующееся на строительстве и реконструкции линий электропередач, подстанций и кабельных линий напряжением 0,4-10, 35 и 110 кВ, а также на выполнении мероприятий по расчистке трасс воздушных линий всех видов напряжения; ОАО «ПсковЛада», официальный дистрибьютор ОАО «АВТОВАЗ», занимающийся продажей автомобилей и запчастей LADA, гарантийным ремонтом и техобслуживанием; ООО «ТАНН-Невский», предприятие, которое производит ободковую бумагу и является аналогом современного, высокотехнологичного и безопасного для экологии австрийского предприятия, производящего высококачественные полиграфические материалы в восьми странах мира.

В номинации «Сити-сервис» на победу претендуют гостиничный комплекс «Изборск», представляющий собой ансамбль купеческих усадеб конца XIX-начала XX веков, расположенный в пяти минутах ходьбы от Изборской крепости XIV века; ресторан Double Coffee, идеальное место для личных бесед, решения деловых вопросов и вечернего досуга; универсальный развлекательно-игровой комплекс «Электрон» с бассейнами для взрослых и детей, русской и турецкой банями, а также малым и большим спортзалами.

Среди номинантов в категории «Перспектива» - ББР Банк (ЗАО), надежный бизнес-партнер с безупречной деловой репутацией; современный торгово-офисный центр «Меркурий», на 5 этажах которого разместились магазины крупных федеральных сетей, офисы и «Антикафе»; ООО «ПрофТрейд», динамично развивающаяся торговая компания, работающая в сфере инженерного оборудования.

В номинации «Бренд года» представлены следующие участники: строительная база «Уграда», предлагающая широкий спектр строительных и отделочных материалов с доставкой в любой уголок Псковской области; клиника современной медицины Halsa, новый и уникальный многопрофильный медицинский центр с передовым оборудованием, использующий ведущие западные технологии; компания ООО КФ «Псковский кабельный центр», предоставляющая потребителям качественные услуги по поставке кабельно-проводниковой продукции, кабеленесущих систем, электротехники и светотехники.

В номинации «Репутация» за победу поборются ЗАО «Альянс-Лизинг», которое активно развивает  направление лизинга легкового, грузового автотранспорта и спецтехники, а также проводит сделки по приобретению оборудования и коммерческой недвижимости, медицинская компания «ЛабСтори», предоставляющая услуги в области лабораторной диагностики населению и организациям медицинского профиля, и ООО «Таможенные системы XXI века», которое предлагает своим клиентам широкий спектр транспортно - логистических услуг, начиная от региональных перевозок одним видом транспорта, вплоть до мультиступенчатыхмультимодальных схем по системе door-to-door.

В номинации «СМИ года» на победу претендуют газета «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», удерживающая самый большой тираж среди федеральных и региональных газет в регионе и отстаивающая позиции «народной газеты», великолукский интернет-портал «Луки.ру», главные задачи которого - объективно и оперативно освещать всё, что происходит в городе, предоставлять востребованные в городе справочно-информационные сервисы и первое псковское общественное интернет-телевидение ЧеТВ, центральный принцип которого - честное и объективное освещение событий, происходящих в Пскове и заего пределами.

Официальными спонсорами премии «Status Media-2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс-Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал «РЕН Псков».

Информационная поддержка - рекламное агентство «ПСКОВ ТВ Плюс».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 556 человек
Лента новостей
Последние новости