Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Шансон Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



«Псковский кабельный центр»: комфорт и продуктивность

17.12.2012 16:05 ПЛН, Псков

Под мигающий свет люминесцентной лампы работается, прямо скажем, не очень… И судя по вздохам нашего завхоза, проблема эта нерешаема. Что же делать со светомузыкой во время рабочего дня? Менять, - решаем мы, две офисные дамы с абсолютным отсутствием стажа замены люминесцентных ламп. Тем более на потолке вообще все не слава Богу: кроме одной мигающей – две негорящих и штук пять тусклых.

Забежали на обеде в магазин канцтоваров - не продают там то, что нам надо. Вернулись в офис расстроенные. Сидим, работаем, а лампа.. продолжает мигать. И тут случилось, наконец, чудо: Оленька решила позвонить мужу. Супруг насоветовал ей одну фирму… Звоним, рассказываем ужасы офисного житья-бытья: «У нас лампа… мигает!» «Люминесцентная?» – уточнили на том конце провода. В итоге мы договорились о цене, доставке, дальнейшем сотрудничестве.

А когда пожаловались на то, что свет у наших ламп уж больно холодный, невеселый, узнали много полезного. Оказывается, при покупке лампы можно и нужно обращать внимание цвет освещения. 2700 К - желтоватый свет, близкий к лампе накаливания, мягкий оттенок, рекомендуется для освещения спальной комнаты, гостиной и прихожей. 4000 К - естественный тон, близкий к белому, рекомендуется для освещения детской и ванной комнат. 6400 К - дневной свет, бело-голубой тон, яркие и контрастные оттенки. Как раз такие лампы и рекомендуются для освещения мест работы, требующих дополнительного количества света. Индекс цветопередачи при этом должен составлять до 98RA (цветопередача солнечного света 100RA).

Что за фирма, - спросите вы? «Псковский кабельный центр», отвечаем!

Впервые о «Псковском кабельном центре» на региональном рынке услышали в 2004 году. Основной задачей при создании компании  стало предоставление качественных услуг по поставке кабельно-проводниковой продукции, кабеленесущих систем, электро- и светотехники.

Динамично развивающаяся фирма и сегодня продолжает двигаться в сторону усовершенствования обслуживания своих клиентов. Значительно увеличился ассортимент предлагаемой продукции. На сегодняшний день это возможность поставки свыше 4000 марок и типоразмеров проводов и кабелей, и свыше 17000 наименований кабеленесущих систем, электротехники и светотехники. Около 5000 наименований продукции имеется в постоянном наличии на складе компании.

Расширилась география продаж: теперь ООО КФ «Псковский кабельный центр» предлагает свои услуги  не только в Пскове и Псковской области, но и сотрудничает с предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областями.

Неизменным остается одно: продукция, реализуемая ООО КФ «Псковский кабельный центр», всегда отличается высокими качественными характеристиками.

Обращаясь в компанию, можно быть уверенным, что здесь есть абсолютно вся профильная продукция: телевизионный кабель и кабель для информационных сетей, телефонные, силовые, установочные или соединительные провода и кабели, в том числе силовые кабели большого сечения. В ассортименте всегда в наличии электротехническая продукция (трубы ПНД и ПВХ, кабельные каналы для наружной прокладки провода в помещении, светильники, лампы, автоматические выключатели и т.п.). Вся предлагаемая продукция соответствует ГОСТам и ТУ производителей и сопровождается необходимыми сертификатами.

«Псковский кабельный центр» - это еще и отличный сервис, неотъемлемыми чертами которого являются оперативность обслуживания и наличие постоянно обновляющегося ассортимента. Офис и склад компании находятся на одной территории, это сокращает время на оформление документов и получение продукции, а также минимизирует транспортные расходы. Псковский кабельный центр также осуществляет доставку товара до клиента не только в черте города и по области, но и за ее пределами.

Персонал компании составляют опытные специалисты, которые всегда оказывают помощь в подборе продукции, что позволяет избегать ошибок при покупке товара или оформлении заказа. Персональный менеджер предложит оптимальное решение любого вопроса, рассчитает сечение кабеля в зависимости от нагрузки.  Компания гарантирует подготовку продукции к отгрузке (подбор и отмотку требуемого количества) к времени приезда клиента. Здесь же клиентам порекомендуют достойные организации электромонтажа с лицензией на работу.

Стоит отметить, что ООО КФ «Псковский кабельный центр» является неоднократным дипломантом российских выставок, имеет благодарственное письмо Псковской городской Думы.

Знаковым событием в жизни «Псковского кабельного центра»стало участие в премии «StatusMedia 2012», уже пятый год вручаемой ИА «Псковская Лента Новостей» за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Компания стала претендентом на победу в номинации «Бренд года».В данной категории представлены коммерческие организации, чья деятельность достигла наибольших успехов на псковском рынке, чья торговая марка завоевала доверие потребителей, что выразилось в росте продаж и расширении ассортимента предложений и услуг. Кроме ПКЦ, на победу в номинации «Бренд года» претендуют строительная база «Уграда», предлагающая широкий спектр строительных и отделочных материалов с доставкой в любой уголок Псковской области; клиника современной медицины Halsa, новый и уникальный многопрофильный медицинский центр с передовым оборудованием, использующий ведущие западные технологии.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Олег Владимирович Зеленов, генеральный директор КФ ООО «Псковский кабельный центр»:

«Приобретая продукцию у нас, Вы покупаете ее у проверенного надежного партнера, который гарантирует чистоту сделки от производителя до потребителя.Наши клиенты знают: если покупать кабель, провода, свето-, электротехнику, - то долго искать не обязательно. Достаточно обратиться в «Псковский кабельный центр».

г. Псков, ул. Рельсовая, д. 1А

Тел./факс: (8112) 66-02-23, 62-18-72

www.pskovkabel.com

kabel.center@ellink.ru

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь