Новости партнеров
Status Media - 2012

«КурьерЪ». Мы не боимся говорить правду!

25.12.2012 14:42|Псков

Еженедельник «КурьерЪ. Псков-Великие Луки» - независимая областная газета, вот уже 10 лет живущая исключительно по рыночным законам. 

«КурьерЪ» (ООО «Провинция. Псков») входит в ИД «Провинция».  А это сеть еженедельников для всей семьи, охватывающая около трети российских регионов общим тиражом около 550 тысяч экземпляром в 27 областях России.  По оценке Gallup, аудитория наших изданий превышает 1,5 миллиона человек. Наша особенность - глубокая локализация, привязка к местным новостям, сочетаемая с сохранением независимой позиции и готовностью освещать любую конфликтную ситуацию с различных точек зрения. 

На сегодняшний день тираж еженедельника «КурьерЪ. Псков-Великие Луки» составляет 28250 экземпляров! Это самый большой тираж среди печатных изданий Псковской области и  большинства  городов Северо-Западного региона, что подтверждается статистическими данными. Наши журналисты неоднократно становились победителями различных профессиональных конкурсов, проводившихся Союзом Журналистов России, Фондом защиты гласности, другими общественными, государственными и областными организациями.

Газета «КурьерЪ» - это еще и  обновленный  и познавательный интернет-портал!  Он создан как место, где можно выразить свои взгляды и поделиться своими эмоциями. Это одновременно и дискуссионная площадка,  и коммунальная кухня, где по-соседски можно обсудить местные новости.  Это также и большой клуб по интересам, в котором можно поделиться советами по ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей, дачными премудростями и всевозможными горестями-радостями... 

Кроме того, мы предлагаем нашим посетителям разнообразные сервисы, призванные дать важную справочную информацию, а также развлечь и разнообразить  досуг. 

Помните, газет много,  - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду. Оставайтесь  с  нами, и вы не пожалеете!

Напомним, «КурьерЪ. Псков-Великие Луки» стал претендентом на победу в премии «Status Media-2012» в номинации «СМИ года». Победа в этой номинации присуждается региональному СМИ, достигшему наибольшего успеха на медиа-рынке в продвижении своего информационного продукта в 2012 году, завоевавшему обширную аудиторию, а также реализовавшему в течение года новые информационные проекты.

Наряду с еженедельником  «КурьерЪ. Псков-Великие Луки» в категории «СМИ года» участвуют великолукский информационный интернет-портал «Луки.ру» и первое псковское общественное интернет-телевидение ЧеТВ.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз. Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона.

В этом году премия будет вручаться в 11 номинациях: «Успех года», «Перспектива», «Знак качества», «Репутация», «Регион 60», «Сити-сервис», «Бренд года», «СМИ года», «Деятель культуры», «Спортсмен», «Общественный деятель». Победители определяются путем Интернет-голосования.

Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Официальными спонсорами премии «Status Media - 2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал РЕН-Псков.

Информационная поддержка - рекламное агентство Псков-ТВ+.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 837 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.