Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Директор ООО «Луки.ру»: Наш главный принцип в работе - не останавливаться

31.12.2012 10:48 ПЛН, Псков

Электронное периодическое издание «Луки.ру» в информационном пространстве города Великие Луки существует чуть больше года, однако уже сейчас ясно, что создатели проекта - люди молодые, амбициозные, творческие. О том, что такое Луки.ру и о планах на будущее рассказал генеральный директор ООО «Луки.ру» Валерий Ершов.

- Валерий Валерьевич, так что такое Луки.ру?

- Луки.ру - это средство массовой информации в современном, качественном исполнении. Мы все сегодня понимаем, что будущее за интернетом, что традиционное телевидение и печатные издания уходят на второй план. Сейчас главное для любого человека - оперативно получить максимальный объем информации, при этом, не привязываясь к определенным временным рамкам и программам, то есть, захотел человек, скажем посмотреть новости, он приходит на Луки.ру и смотрит, что произошло за неделю, но в удобное для него время. Мы даем пользователю выбор. При этом Луки.ру - это еще и удобство, комфортный интерфейс, приятный дизайн, ненавязчивый сервис, взаимодействие, внимание к каждому пользователю.

- Какие из уже выпущенных проектов на Луки.ру кажутся вам наиболее удачными? Есть ли какие-то любимые разделы?

- Ни один раздел портала не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Это наш главный принцип в работе - не останавливаться, идти вперед. Например, в разделе «Новости» мы добавили рубрики «Внезапно», «Молнии», сделали «Народные новости» для наших самых активных пользователей. Одним из наиболее востребованных сервисов мы считаем раздел «Недвижимость» - дающий наглядную картину ситуации на одном из самых крупных сегментов рынка города, и в то же время реально работающий способ быстро найти свое предложение. Новый раздел «Авто» пока находится в бета-версии, это значит, что это не окончательный вариант сервиса, и мы будем его постоянно совершенствовать, добавлять новые полезные детали. Конечно, «Справка» - наша последняя новинка - уже сейчас можно сказать, что этот раздел является наиболее полным и актуальным из существующих в городе аналогов. Многое уже сделано, но многое еще впереди.

- Кстати, о планах на будущее? Какие сюрпризы готовит Луки.ру в 2013 году?

- Луки.ру - молодой проект, нам нет еще двух лет и все, что нам удалось сделать за этот период - это лишь первый шаг становления, закрепления позиций на рынке. Поэтому можно сказать, что в 2013 году мы планируем сделать новый качественный виток, и это будет шаг развития. Это значит, что в новом году кардинально изменятся уже существующие разделы, безусловно, появятся новые, отвечающие современным требованиям наших пользователей, что это будет конкретно, поживем - увидим, а дальше - больше, но одно можно сказать точно, в 2013 году стоит ждать от нас в два раза большего, чем то, что мы уже сделали.

- Каков он ваш потребитель? Что его отличает от других?

- Наш основной пользователь - это современный человек, понимающий, что мир вокруг давно изменился, он стал более мобильным, гибким, в нем действуют другие законы. Сейчас, например, нет необходимости покупать одну еженедельную газету, чтобы быть в курсе событий, сейчас можно зайти в интернет и в любой момент получить любую информацию. Наш потребитель понимает, что у нас он найдет то, что ему нужно в любой сфере. При этом надо понимать, что мы работаем с совершенно разными социальными группами, людьми, идущими в ногу со временем - это и политики, и общественные деятели, специалисты из самых разных сфер, молодежь. Луки.ру - это проект для всех, кто уже идет в ногу со временем или тех, кто не желает отстать от него.

- А кто делает Луки.ру?

-Луки.ру делает команда единомышленников. Это молодые, творческие люди из абсолютно разных областей знаний, но объединенные общей идеей качественно и оперативно информировать жителей города о происходящих событиях. Есть на данный момент и вакансии, думаю, всем знакома проблема недостатка хороших кадров, поэтому мы продолжаем набирать людей, ни в коем случае не закрыты. Если есть какие-то специалисты в любой сфере, которые хотели бы развиваться вместе с нами, реализовать какую-то идею, которым нравятся наши темпы развития, мы всегда готовы найти место в команде Луки.ру и для них.

- Что бы вы пожелали на Новый год себе и своим читателям?

- Луки.ру, как проекту, - продолжать работать на благо наших пользователей и клиентов, реализовать задуманное, ну а нашим читателям - здоровья, удачи, успешного года и оставаться с нами, ведь дальше - больше.

Напомним, интернет-портал «Луки.ру» стал претендентом на победу в премии «Status Media-2012» в номинации «СМИ года». Победа в этой номинации присуждается региональному СМИ, достигшему наибольшего успеха на медиа-рынке в продвижении своего информационного продукта в 2012 году, завоевавшему обширную аудиторию, а также реализовавшему в течение года новые информационные проекты.

Наряду с порталом «Луки.ру» в категории «СМИ года» участвуют  еженедельник  «КурьерЪ. Псков-Великие Луки» и первое псковское общественное интернет-телевидение ЧеТВ.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз. Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона.

В этом году премия будет вручаться в 11 номинациях: «Успех года», «Перспектива», «Знак качества», «Репутация», «Регион 60», «Сити-сервис», «Бренд года», «СМИ года», «Деятель культуры», «Спортсмен», «Общественный деятель». Победители определяются путем Интернет-голосования.

Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Официальными спонсорами премии «Status Media - 2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал РЕН-Псков.

Информационная поддержка - рекламное агентство Псков-ТВ+.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31