Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Экспертная группа премии «Status Media-2012» приступила к работе

24.01.2013 12:11 ПЛН, Псков

Экспертная группа, которая примет участие в определении победителей ежегодной региональной премии достижений «Status Media-2012», начала обсуждение претендентов в каждой из 11 объявленных номинаций. Традиционно в состав комиссии вошли профессионалы в разных областях жизни: в экономике, бизнесе, политике, культуре, социологии, спорте.

Известно, что в процессе интернет-голосования, стандартного для современных премий, есть множество подводных камней. Один из самых «тяжелых» - пресловутая «накрутка голосов», неизбежное следствие неавторизованного голосования. Бороться с ней, в отличие, например, от программ, автоматически выполняющих действия на компьютере вместо людей (т.н. «ботов»), технически представляется достаточно сложным. Каждый год ПЛН ставит различного рода блокираторы для местных любителей поиграть в хакеров. Этот год - не исключение. Но все форс-мажорные обстоятельства невозможно предусмотреть.

По этой причине механизм оценки номинантов построен комплексно, с учетом различных критериев. При подведении итогов важную роль играет экспертное сообщество - люди, чье мнение является авторитетным для профессионалов той или иной сферы жизни, для псковичей и жителей области.

Механизм отбора лучших в каждой номинации является результатом сложения данных интернет-голосования, мнения редакции Псковской Ленты Новостей, а также экспертной группы. Деятельность номинантов благодаря участию экспертов оценивают не только потребители-завсегдатаи интернет-сетей, но и партнеры, соратники по цеху, сведущие специалисты. Благодаря многоуровневой системе оценки реализовывается и одна из основополагающих идей премии, суть которой - налаживание взаимодействия различных социальных секторов, власти, СМИ и т.д.

В списке экспертов разных лет были такие видные деятели псковского бизнеса, политики, культуры и спорта, общественной сферы, как глава города Пскова Иван Цецерский, президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов,  председатель Псковского областного собрания депутатов Борис Полозов, секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов, а затем сменивший его Валерий Павлов, директор Института регионального развития Виктор Остренко, руководитель холдинга «Псковская инвестиционная компания» Ян Лузин, депутат Псковского областного Собрания депутатов, руководитель компании «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков, директор Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника А. С. Пушкина «Михайловское» Георгий Василевич, заместитель председателя областного комитета по культуре Зинаида Иванова, заместитель председателя Псковского отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова,  директор Псковского музея-заповедника Юрий Киселев, председатель Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Ирина Голубева, спортсмен и футбольный тренер Андрей Аленичев и многие другие.

Непосредственно перед подведением окончательных итогов голосования интернет-пользователей Псковская Лента Новостей проводит специальный «круглый стол» с участием экспертов премии «Status Media», в ходе которого обсуждаются острые вопросы, связанные не только с ходом самого мероприятия, но и проблемы культурно-общественной и экономической жизни региона. Портал ПЛН всегда информирует своих читателей о тех заявлениях, которые делают эксперты. С нашей точки зрения, процесс определения победителей в тех или иных номинациях должен быть предельно прозрачным.

На данный момент эксперты приступили к работе: каждый из них передаст редакции ПЛН свои оценки тех или иных номинантов для окончательного определения победителя.

Напомним, что имена победителей премии Status Media 2012 зависят не только от мнения экспертов, но и от результатов SMS- и интернет-голосования читателей Псковской Ленты Новостей - http://pln-pskov.ru/statusvote/ и Центра Деловой Информации - http://businesspskov.ru/statusvote/. Голоса, поданные на двух сайтах, будут суммироваться и учитываться в общем итоговом решении экспертной комиссии и редакции ПЛН.

Объявление результатов и церемония награждения победителей состоится 15 февраля в гигант-холле «Пароход». Специальными гостями праздника станет звезда телепроекта «Голос» великолучанка Анастасия Спиридонова и трио Los Devchatos.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Официальными спонсорами премии «Status Media-2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс-Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал «РЕН Псков».

Информационная поддержка - Центр Деловой Информации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31