Новости партнеров
Status Media - 2012

Идеальные формы в искусстве? Это возможно с «Псковской лепной мастерской» - партнеры

08.02.2013 16:16|ПсковКомментариев: 0

«Псковская лепная мастерская» достойна выдвижения на соискание региональной независимой премии «Status Media-2012» в номинации «Знак качества»: по мнению коллег и партнеров, данная организация как никто другой знает о том, что такое качество.

«Специалисты «Псковской лепной мастерской» помогали нам в строительстве гостиничного комплекса «Двор Подзноева», где осуществили изготовление и монтаж гипсового декора, - рассказывает заместитель генерального директора ООО «Северо-Западная инвестиционная компания» Александр Нидбайкин. - Полиуретан - дешевый материал, который уже через пару лет дает осадку и трещины. С гипсом, основным материалом в работах «Псковской лепной мастерской», такого не происходит. Одним из главных требований заказчика при строительстве и отделке гостиницы были прочность, долговечность и высокое качество. Именно поэтому мы и обратились в «Псковскую лепную». Во-первых, они достаточно опытны в своем деле, используют гипс 12 марки, а не 6-ой, как большинство мастерских подобного рода деятельности. У мастерской есть развитый каталог гипсовой лепнины, в котором представлены не только старые формы, но и новые разработки. Специалисты мастерской активно занимаются творческим моделированием. Они приносили нам предложения, и так, постепенно, мы находили идеальные формы для наших замыслов».

Компания и в дальнейшем планирует сотрудничать с мастерской. «Нас устраивает качество предлагаемых ими услуг. Их отличает также хорошая ценовая политика. Подобные мастерские есть в Санкт-Петербурге и Москве, но по стоимости им не сравниться с нашими специалистами, причем качество услуг от этого не страдает», - считает Александр Надбайкин.

Многие совместные проекты связывают «Псковскую лепную мастерскую» с архитектором Алексеем Красильниковым, более того – он находился у истоков этого творческого коллектива. «В «Реставрационной мастерской», где я работаю, до недавнего времени были лепчатые мастерские, но сейчас они утрачены: специалисты в возрасте вышли на пенсию, молодые не идут. Шесть-семь  лет назад мы пересеклись с мастерами «Псковской лепной» во время отделки отеля «Двор Подзноева», позже был ряд проектов, в основном частных коттеджей и квартир. Как показал опыт, городу необходимы мастера, способные делать лепнину вручную, причем не пластиковую или полиуретановую, а именно гипсовую, натуральную. Я был одним из тех, кто продвигал мастерскую в городе, всячески способствовал укреплению их позиций в Пскове, убеждая, заказчиков, что натуральная лепнина лучше. Я считаю, что «Псковская лепная мастерская» достойна выдвижения на соискание премии, и буду рад их победе».

Напомним, «Псковская лепная мастерская» является претендентом на победу в региональной премии «Status Media-2012». Компания участвует в номинации «Знак качества». Наряду с «Псковской лепной мастерской» в этой категории представлены ООО «Псковмясопром» и студия цветочного дизайна «Мадам Кураж».

Имена победителей премии «Status Media-2012» зависят от результатов SMS- и интернет-голосования читателей Псковской Ленты Новостей и Центра Деловой Информации. Голоса, поданные на двух сайтах, будут суммироваться и учитываться в общем итоговом решении экспертной комиссии и редакции ПЛН.

Объявление результатов и церемония награждения победителей состоится 15 февраля в гигант-холле «Пароход». Специальными гостями праздника станет звезда телепроекта «Голос» великолучанка Анастасия Спиридонова и трио LosDevchatos в сопровождении известного коллектива Jazz Parking Band.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Официальными спонсорами премии «Status Media-2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс-Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал «РЕН Псков».

Информационная поддержка - Центр Деловой Информации.

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 22 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.