Status Media - 2012

Качественно, добросовестно, быстро - отзывы клиентов о работе ООО «СтройЭнерго»

11.02.2013 12:27|Псков

Псковская компания «СтройЭнерго» существует на рынке энергетики Псковской области с 2004 года. По меркам отрасли,  организация находится только в начале своего пути. Но несмотря на юные лета, ООО «СтройЭнерго» смогло добиться значительного успеха и успело составить о себе мнение как о предприятии, отличительными чертами которого являются профессионализм исполнения, соблюдение сроков, индивидуальный подход и безусловное качество выполняемых работ, что и способствовало ее выдвижению на соискание ежегодной региональной независимой премии Status Media-2012. С точки зрения многочисленных партнеров, коллег и клиентов «СтройЭнерго», компания достойна стать победителем в номинации «Успех».

Знакомство замначальника полиции УМВД России по Псковской области полковника Игоря Иванова с коллективом ООО «СтройЭнерго» началось с собственного частного заказа. Он обратился в эту фирму для выполнения работ на личном приусадебном хозяйстве:  «Сделали все добросовестно, свет протянули в отдаленную деревню. На любую просьбу следовал незамедлительный отклик. Должности свои никто никому не называл, поэтому работали на совесть не из-за какого-то чинопочитания, а просто потому, что иначе как хорошо делать свое дело они не умеют. Все сделали в срок, без нарушений, это же можно сказать и о документах».

Позже «СтройЭнерго» начало принимать в штат ветеранов УВД: «Я узнал, что организация развивается, и им нужны люди, - рассказывает Игорь Иванов. - Рекомендовал некоторым нашим сотрудникам обратиться в «СтройЭнерго». Руководитель организации обучил, дал работу, платит достойную зарплату. Наши ветераны нашли себя в «СтройЭнерго».

По словам Игоря Иванова, он узнал главу компании Александра Муляра и как большого семьянина, активно занимающегося спортом: «Знаю, что он мастер спорта и президент Федерации фехтования Псковской области. Кстати, недавно он совершенно безвозмездно на личном транспорте возил детишек на соревнование в Прибалтику».

И все же, хотя они и не отказываются от любой работы, частные заказы - не главная сфера деятельности СтройЭнерго». В большей степени их деятельность связана с выполнением договоров с бюджетными и коммерческими организациями.

Наверное, один из самых сложных и ответственных заказчиков - именно бюджетные организации. Для заключения контракта с ними необходимо участвовать в тендере, выигрывать конкурс, что достаточно трудоемко. В свое время такой конкурс был объявлен в ФКУ ИК-4 в Середке: требовалось сделать линию электропередач. Именно «СтройЭнерго» выиграло тендер: то, на что другим требовалось три месяца и больше, компания сделала за 3 недели. «Мы долго искали фирму. Я объяснил руководителю Александру Муляру, что сроки поджимают, фирма вошла в положение и пошла навстречу. Глава компании сам приезжал с инженерами на объект, доходчиво объяснял соображения, так что он не посторонний энергетике человек. Все делали вовремя, им не надо было напоминать, очень самостоятельные в этом плане. Прихожу - а они уже работают. И документы все были предоставлены вовремя. Я и в дальнейшем по всем вопросам, касающимся электричества, буду звонить им. Правильная фирма, мои слова - не просто рекламации, а то, что есть в действительности», - подчеркнул главный инженер ФКУ ИК-4 подполковник Андрей Теплов.

Еще одна обширная категория клиентов ООО «Стройэнерго» - это коммерческие предприятия. По словам директора ООО «Псков-Агро» Василия Большакова, по результатам работы компании на его предприятии со стороны контролирующих органов не возникло никаких претензий, что немаловажно в процессе бизнеса. «Профиль нашего предприятия - молочное животноводство. «СтройЭнерго» оказывали помощь в проведении ремонта сетей, подвода освещения к фермам, гаражу, подсобным помещениям, замена счетчиков, проводки.Работают оперативно, для них характерен гибкий подход к клиенту. Если в проекте требовались изменения - согласовывали, находили общий язык. Услуги были оказаны на должном уровне», - так охарактеризовал работу компании Василий Большаков.

Напомним, ООО «СтройЭнерго» является номинантом ежегодной региональной премии достижений «Status Media-2012» в номинации «Успех». В рамках номинации представлены коммерческие организации, чья деятельность достигла наибольших результатов на псковском рынке в 2012 году, что выразилось в росте продаж, расширении ассортимента предложений или же открытии новых направлений бизнеса.

Наряду с компанией «СтройЭнерго» на победу в данной категории претендуют ОАО «Псков-Лада», официальный дистрибьютор ОАО «АВТОВАЗ», занимающийся продажей автомобилей и запчастей LADA, гарантийным ремонтом и техобслуживанием; и ООО «ТАНН-Невский», предприятие, которое производит ободковую бумагу и является аналогом современного, высокотехнологичного и безопасного для экологии австрийского предприятия, производящего высококачественные полиграфические материалы в восьми странах мира. 

Имена победителей премии «Status Media-2012» зависят от результатов SMS- и интернет-голосования читателей Псковской Ленты Новостей и Центра Деловой Информации. Голоса, поданные на двух сайтах, будут суммироваться и учитываться в общем итоговом решении экспертной комиссии и редакции ПЛН.

Объявление результатов и церемония награждения победителей состоится 15 февраля в гигант-холле«Пароход». Специальными гостями праздника станет звезда телепроекта «Голос» великолучанка Анастасия Спиридонова и трио LosDevchatos в сопровождении известного коллектива Jazz Parking Band.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Официальными спонсорами премии «Status Media-2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс-Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал «РЕН Псков».

Информационная поддержка - Центр Деловой Информации.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 869 человек
Лента новостей
Последние новости