Новости партнеров
Туризм

Названы самые экзотичные авиамаршруты из Санкт-Петербурга

09.06.2018 11:00|ПсковКомментариев: 0

Эксперты туристического сервиса Туту.ру проанализировали все оформленные на портале авиабилеты с вылетами с 1 января по 28 мая 2018 года из Санкт-Петербурга и определили самые редкие маршруты.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в компании, по всем перечисленным направлениям за первое полугодие было продано по одному-два билета. В рейтинг попали прямые авиаперелеты и с пересадкой. Например, с пересадкой летел турист из Питера в Бостон. При составлении рейтинга учитывались только билеты экономического класса, в обе стороны.

В топ-10 самых экзотичных авиамаршрутов из Санкт-Петербурга в страны дальнего зарубежья попали такие города, как Перт (Австралия), Бостон (США), Буэнос-Айрес (Аргентина), Сидней (Австралия) и другие. Самым дорогим из экзотичных направлений стала Австралия: билет туда-обратно из Петербурга в Перт обошелся в 93 911 рублей.

На 11 строчке рейтинга перелеты в Хургаду (Египет). Туристы отправились в страну пирамид, в конце марта, когда Египет был «открыт».

Что касается Европы, то самыми редкими оказались полеты из Санкт-Петербурга в Триест (Италия) и в Познань (Польша). В эти два города за полгода было продано по одному билету. Среди перелетов в страны ближнего зарубежья в рейтинг экзотичных попал маршрут Санкт-Петербург – Нахичевань (Азербайджан). Билет туда-обратно обошелся пассажиру в 27 722 рубля.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.