Новости партнеров
Туризм

Вода на черноморских пляжах Кубани стала аномально холодной, купание запрещено

09.07.2018 16:27|ПсковКомментариев: 7

Жителям и гостям черноморских курортов Краснодарского края от Геленджика до Анапы запретили купание в море из-за аномально низкой температуры морской воды, запрет может продлиться несколько дней.

«В связи с низкой температурой морской воды купание на всех пляжах Анапы запрещено. Управление гражданской обороны и защиты населения города призывает усилить контроль за детьми и пожилыми людьми», - сообщили в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе администрации Анапы.

Температура морской воды в акватории Новороссийска 9 июля опустилась ниже 15 градусов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе администрации города героя.

«Такая низкая температура - редкая аномалия для июля», - подчеркнул собеседник агентства.

В разгар курортного сезона запрет на купание также введен на всех пляжах Геленджика и относящихся к нему приморских поселков.

«Согласно прогнозу, температура воды повысится до комфортных значений в течение ближайших двух-трех дней. Тогда купаться в море вновь будет безопасно», - сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.