Новости партнеров
Туризм

Пролом в стене Окольного города сделан давно - сотрудник областного госкомитета по культуре

11.03.2012 17:19|ПсковКомментариев: 36

Пролому в стене Окольного города на Запсковье, который в соцсети Facebook назван «свежим», более 5 лет. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил начальник отдела государственного контроля и надзора в области охраны объектов культурного наследия областного госкомитета по культуре Андрей Михеев.

«Специалисты выезжали на место, оценили ситуацию. Появился он не вчера, точно более 5 лет назад, - пояснил Андрей Михеев. - И таких проломов очень много. Могу указать еще с десяток подобных участков в стене Окольного города от улицы Л.Поземского до Псковы».

Областным комитетом по культуре будет направлено заявление в УМВД России по Пскову с просьбой провести проверку по выявленному факту разрушения части памятника федерального значения. «Есть компетентные органы, они и разберутся: когда и кто это сделал», - заключил Андрей Михеев.

Напомним, об «удобном проходе для людей», проделанном в стене Окольного города на Запсковье, пишет один из пользователей соцсети Facebook. К сообщению приложена фотография от 8 марта 2012 года. Также высказывается мнение о том, что пролом «свежий»

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 689 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.