Новости партнеров
Туризм

Три кафе в Пушкинском заповеднике не открылись с началом сезона

10.05.2012 13:51|ПсковКомментариев: 14

В Пушкиногорском районе на территории Государственного музея-заповедника А.С.Пушкина «Михайловское» кафе «Березка», «Тригорское» и «Петровское» не открылись с наступлением туристического сезона, сообщила Псковской Ленте Новостей директор заведений Нина Ремер.

«Заповедник и министерство культуры считают, что договор аренды утратил силу. Арендаторы считают, что не утратил. Сейчас стоит вопрос, в какой форме будет договор продлеваться. Министерство культуры не может дать четкого ответа, продлевают они договор аренды или нет, поэтому все находятся в состоянии ожидания. Когда мы откроемся, неизвестно», - рассказала она.

В кафе «Трактир «У мельницы» перед майскими праздниками пришло очередное письмо от администрации музея-заповедника  А.С.Пушкина «Михайловское» с просьбой освободить помещение, сообщила  директор кафе Марина Уласовец. «Пока мы этого не сделали и продолжаем работать. В выходные было очень много туристов», - сказала она.

Напомним, директора кафе «Трактир «У мельницы», «Березка», «Тригорское» и «Петровское» в конце марта получили письма от директора Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника  А.С.Пушкина «Михайловское» Георгия Василевича с требованием освободить помещения.

 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 166 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.