Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Три кафе в Пушкинском заповеднике не открылись с началом сезона : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Псковский туризм



Фестиваль «Золотые родники» в Пскове вошел в топ-10 культурных событий осени

Фестиваль «Золотые родники» в Пскове вошел в топ-10 культурных событий осени

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых лучших фестивалей в России в октябре и ноябре 2017 года. Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, фортепианный фестиваль «Подмосковные вечера искусств» в...






Расписание трансферов

Три кафе в Пушкинском заповеднике не открылись с началом сезона


10.05.2012 13:51 ПЛН, Псков

В Пушкиногорском районе на территории Государственного музея-заповедника А.С.Пушкина «Михайловское» кафе «Березка», «Тригорское» и «Петровское» не открылись с наступлением туристического сезона, сообщила Псковской Ленте Новостей директор заведений Нина Ремер.

«Заповедник и министерство культуры считают, что договор аренды утратил силу. Арендаторы считают, что не утратил. Сейчас стоит вопрос, в какой форме будет договор продлеваться. Министерство культуры не может дать четкого ответа, продлевают они договор аренды или нет, поэтому все находятся в состоянии ожидания. Когда мы откроемся, неизвестно», - рассказала она.

В кафе «Трактир «У мельницы» перед майскими праздниками пришло очередное письмо от администрации музея-заповедника  А.С.Пушкина «Михайловское» с просьбой освободить помещение, сообщила  директор кафе Марина Уласовец. «Пока мы этого не сделали и продолжаем работать. В выходные было очень много туристов», - сказала она.

Напомним, директора кафе «Трактир «У мельницы», «Березка», «Тригорское» и «Петровское» в конце марта получили письма от директора Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника  А.С.Пушкина «Михайловское» Георгия Василевича с требованием освободить помещения.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


По теме:

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100