Туризм

Отдыхать душой - значит отдыхать на «Волыни»!

23.05.2012 11:00|ПсковКомментариев: 3

База отдыха «Волынь» - это стилизованная древнерусская деревня, расположенная на живописном полуострове Жижицкого озера в Псковской области. «Волынь» разместилась на огромной площади лесного массива и ее смело можно назвать раем для охотников, рыболовов и любителей единения с природой.

Своим гостям база отдыха «Волынь» предлагает разместиться в «Охотничьем домике» или «Избе Волынской», которые построены в дренерусском стиле.

Отдыхающие могут выбрать различные варианты приятного времяпрепровождения: русская баня, бильярд, прокат спортинвентаря, лодки и катамараны, открытые площадки для футбола, волейбола, тенниса, детская площадка.

К услугам посетителей также ресторан, в котором предложат оценить изысканную русскую и европейскую кухни.

Продукты доставляются к столу из собственного подсобного хозяйства или закупаются в близлежащих деревнях у местных жителей, а первоклассные повара даже из самого простого продукта смогут приготовить изысканный шедевр.

Жижицкое озеро, на берегу которого расположена база отдыха, является одним из наиболее рыбных в регионе.

Здесь насчитывается более 20 видов рыб: снеток, судак, лещ, уклея, густера, плотва, щука, красноперка, окунь, ерш, угорь, линь, карась, язь, синец, жерех, сом, налим, пескарь, бычок-подкаменщик, вьюн и шиповка.

Для охотников на одном из участков «Волыни» оборудован вольер для содержания и разведения пятнистых оленей и кабанов. Площадь этого участка составляет около 60 тысяч га охотничьих угодий.

Другой участок занимает площадь более 30 тысячи га и изобилует ручьями, речками, озерами, а, следовательно, болотно-луговой дичью и полуводными животными.

Здесь гнездится большое количество промысловых птиц. В изобилии такие виды дичи, как лось, кабан, косуля.

Не редкость - хозяин русского леса - медведь. Техническое оснащение охотхозяйства включает: автомобили повышенной проходимости, моторные и гребные лодки.

 

На «Волыни» возможны все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием и размещением на территории охотничьего хозяйства. Предоставляются и такие услуги, как разделка и обработка или хранение и приготовление трофеев.

На северном побережье Жижицкого озера расположены две деревни, связанные с именем великого русского композитора Модеста Мусоргского.

В Карево он родился, а в Наумово жил, здесь  же восстановлена барская усадьба и открыт музей Мусоргского, экскурсии в который организуют на базе отдыха.

«Волынь» - это великолепное место при проведении конференций, семинаров, банкетов, праздников, свадеб, корпоративного отдыха и других мероприятий!

 

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - http://www.volyn60.ru/.

Отдыхать душой - значит отдыхать на «Волыни»!

 

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
Последние новости