Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Информационный туристский центр Пскова посетил базу отдыха «Волынь» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Ретропоезд из Петербурга в Псков
В Стокгольм на Рождество

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Псковский туризм



Фестиваль «Золотые родники» в Пскове вошел в топ-10 культурных событий осени

Фестиваль «Золотые родники» в Пскове вошел в топ-10 культурных событий осени

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых лучших фестивалей в России в октябре и ноябре 2017 года. Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, фортепианный фестиваль «Подмосковные вечера искусств» в...






Расписание трансферов

Информационный туристский центр Пскова посетил базу отдыха «Волынь»


09.08.2012 10:44 ПЛН, Псков

Информационный туристский центр Пскова осуществляет акции, направленные на ознакомление россиян с достопримечательностями Псковской области. Эта деятельность позволяет многим жителям России открыть для себя исторические, архитектурные и природные жемчужины Псковского края. Среди них есть и места отдыха, например, база отдыха «Волынь».

Сотрудники Информационного туристского центра Пскова и журналисты посетили «Волынь». Они отметили, что персонал базы предоставляет большие возможности для отдыха: охота, рыбалка, организация торжеств и праздников, катание на озере и много других развлечений на самый взыскательный вкус. А уникальная природа, натуральное питание, качественная инфраструктура – ключевые достоинства «Волыни».

Кроме того, база отдыха «Волынь» имеет связи с другими хозяйствами – охотничьими и животноводческими. Более того, все эти хозяйства ориентированы на изготовление натуральной пищи. Это дает возможность персоналу проводить своего рода пищевую натуропатию – снабжать своих клиентов натуральными продуктами. Например, у базы прямые связи со свинофермой, которая предоставляет свежую, а не обколотую, свинину, что сегодня является большой редкостью. В обед гостям традиционно подают черничный морс собственного изготовления. Говорят, что в нем даже воды нет – он делается на ягодах и березовом соке. В это вполне можно поверить, потому что морс действительно бесподобен.

Менеджмент базы проводит современную экологическую политику, которая начинается с правильной утилизации отходов на территории базы, а заканчивается запретом на курение в ресторане и общественных местах.

Особо следует отметить интерьер всех помещений. Если быть кратким, то его можно охарактеризовать как охотничий. Почти везде висят и стоят чучела животных. Здесь можно увидеть и медведя в полный рост, и голову кабана, и шкуру рыси. 

Вообще база отдыха «Волынь» сделана с размахом. Это даже немного удивляет и настораживает. Хотя эффект масштаба здесь в любом случае ограничен – база одновременно может принять 76 человек.

Федеральное интернет-издание «Капитал Страны». 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100