Новости партнеров
Туризм

База отдыха «Волынь»: изящный декор в старинном русском стиле

07.10.2012 12:35|ПсковКомментариев: 1

Отличительная особенность базы отдыха «Волынь» в Псковской области - неповторимый дизайн и интерьер номеров. Здания базы и апартаменты поражают изяществом декора, который выдержан в старинном русском стиле.

Неповторимый колорит архитектурного ансамбля, сдержанный стиль внутренних интерьеров, комфортный климат средней полосы России - делает отдых на «Волыни» насыщенным и безмятежным.

В отдельно стоящих домах из дерева гостям предлагают отдых в номерах с деревянной мебелью, коваными люстрами, тканными хлопковыми половиками.

«Коттедж Волынский» - двухэтажная бревенчатая постройка из тесаной сосны. На первом этаже расположена гостиная с двумя ясеневыми креслами и диваном.

Гости могут воспользоваться телефоном, вентилятором, TV-плазмой, сейфом, обогревателем. При необходимости на первом этаже размещаются два дополнительных комфортабельных места.

Хозяйки могут воспользоваться кухонной зоной.

На втором этаже находятся две спальни. В каждой комнате размещено две кровати, комод,  тумбочки, шкаф для одежды, а также ванная комната.

Домики имеют открытые веранды. На них отдыхающие могут чувствовать себя ближе к природе, озеру, на котором можно половить рыбу.

Поймав рыбу вы можете вызвать официанта и распорядится о том, как для вас приготовить пойманную рыбу. Заядлые охотники могут разместиться в пятиместном «Доме Охотника».

На первом этаже - гостиная с обеденной зоной, на втором– мансарда со спальными .

В ресторане базы отдыха «Волынь» также тепло и уютно.

Гостей согреет камин и отличные вина. В зале расположен и бар.

На «Волыни» даже в XXI веке сохранилась первозданная красота природы.

В этом крае такая тишина, что кажется, никого нет на несколько десятков километров, а воздух такой чистый, что никак не можешь им надышаться. Зеленые леса вокруг турбазы заставляют почувствовать себя в гостях у природы.

Оригинальный интерьер рубленых домиков, бревенчатые стены, дорожки, тяжелая деревянная мебель, камин – все изготовлено лишь из натуральных материалов. 

Атмосфера окутает уютом и теплом!

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт -http://www.volyn60.ru/.

 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.