Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
База отдыха «Волынь»: изящный декор в старинном русском стиле : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 10 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России
На море в кризис
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Псковский туризм



Путешествие на болота, лечащий от бесплодия каменный гриб и тренировка со стрельцами - какой турпродукт предлагают в псковской глубинке?

Путешествие на болота, лечащий от бесплодия каменный гриб и тренировка со стрельцами - какой турпродукт предлагают в псковской глубинке?

Туризм - наше все, твердят нам из каждого утюга. Последние пару лет Россия пытается стремительно развивать внутренний туризм, чтобы оставить искушенных путешественников дома, в своей стране....16






Расписание трансферов

База отдыха «Волынь»: изящный декор в старинном русском стиле


07.10.2012 12:35 ПЛН, Псков

Отличительная особенность базы отдыха «Волынь» в Псковской области - неповторимый дизайн и интерьер номеров. Здания базы и апартаменты поражают изяществом декора, который выдержан в старинном русском стиле.

Неповторимый колорит архитектурного ансамбля, сдержанный стиль внутренних интерьеров, комфортный климат средней полосы России - делает отдых на «Волыни» насыщенным и безмятежным.

В отдельно стоящих домах из дерева гостям предлагают отдых в номерах с деревянной мебелью, коваными люстрами, тканными хлопковыми половиками.

«Коттедж Волынский» - двухэтажная бревенчатая постройка из тесаной сосны. На первом этаже расположена гостиная с двумя ясеневыми креслами и диваном.

Гости могут воспользоваться телефоном, вентилятором, TV-плазмой, сейфом, обогревателем. При необходимости на первом этаже размещаются два дополнительных комфортабельных места.

Хозяйки могут воспользоваться кухонной зоной.

На втором этаже находятся две спальни. В каждой комнате размещено две кровати, комод,  тумбочки, шкаф для одежды, а также ванная комната.

Домики имеют открытые веранды. На них отдыхающие могут чувствовать себя ближе к природе, озеру, на котором можно половить рыбу.

Поймав рыбу вы можете вызвать официанта и распорядится о том, как для вас приготовить пойманную рыбу. Заядлые охотники могут разместиться в пятиместном «Доме Охотника».

На первом этаже - гостиная с обеденной зоной, на втором– мансарда со спальными .

В ресторане базы отдыха «Волынь» также тепло и уютно.

Гостей согреет камин и отличные вина. В зале расположен и бар.

На «Волыни» даже в XXI веке сохранилась первозданная красота природы.

В этом крае такая тишина, что кажется, никого нет на несколько десятков километров, а воздух такой чистый, что никак не можешь им надышаться. Зеленые леса вокруг турбазы заставляют почувствовать себя в гостях у природы.

Оригинальный интерьер рубленых домиков, бревенчатые стены, дорожки, тяжелая деревянная мебель, камин – все изготовлено лишь из натуральных материалов. 

Атмосфера окутает уютом и теплом!

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт -http://www.volyn60.ru/.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100