Новости партнеров
Туризм

Три уютных домика и один коттедж пока не забронированы на Новый год на базе отдыха «Волынь»

28.11.2012 15:31|ПсковКомментариев: 0

Три уютных домика и один коттедж остались свободными на Новый год на базе отдыха «Волынь». Инфраструктура базы располагает всем необходимым для организации новогоднего отдыха: банкетными и каминными залами, имеется две русских бани, охота, зимняя рыбалка. На Новый год работают команды профессиональных артистов и аниматоров. Все это позволяет организовать встречу Нового года 2013 на базе отдыха «Волынь» на высочайшем уровне.

Коллектив базы отдыха «Волынь», которая расположена вблизи леса на берегу озера, имеет богатый опыт организации таких праздничных туров и ориентируется практически на все вкусы и на любой спрос – от молодежных новогодних туров, до эксклюзивных туров на новый год для представителей бизнес-элиты и корпоративной встречи Нового года.

Новый год на «Волыни» с детьми будет увлекательным и запоминающимся: для маленьких гостей предусмотрена специальная праздничная программа.

Отличительная особенность базы отдыха «Волынь» в Псковской области - неповторимый дизайн и интерьер номеров. Здания базы и апартаменты поражают изяществом декора, который выдержан в старинном русском стиле.

На территории базы отдыха «Волынь» к услугам посетителей имеются две русские бани, а также сауна и джакузи.  Новый год 2013 на «Волыни»  – оптимальное решение для жителей Москвы, Великих Лук и Пскова.

Всех ждет катание на лошадях, на лыжах и коньках, снегоходах, «ватрушках» и санках, русская баня с купанием в проруби, снежные крепости, лыжные прогулки, а также настоящая ледяная горка! А еще можно организовать рыбалку, охоту, подледный лов и праздничный пикник с хороводом вокруг лесной красавицы елки – вот что такое встреча нового года на базе отдыха «Волынь» 2013!

База отдыха «Волынь» предлагает три вида туров: «Новый год», «Новогодние каникулы» и «Рождество».

Более подробно о скидках на новогодние предложения  базы отдыха «Волынь» читайте здесь…

Не прибегайте к традиционным вариантам празднования Нового Года дома!

Будьте оригинальными!

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.